Mel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Sauberes, freundliches und abwechslungsreiches Hotel. Ein erholsamer Urlaub garantiert. Zum Abschalten geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und erfüllten den Zweck. Es gab eine große Dusche. Die Matratze war für uns etwas zu weich und leicht durchgelegen. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, nur nicht bei uns. Aber das war nicht schlimm. Des gibt Balkone mit Land oder Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einziges Manko auf dem Flur draußen der Teppich stank, der ist in die Jahre gekommen.

• Da ich an vielen verschiedenen Lebensmittelallergien leide, habe ich im Vorfeld per Email mit dem Gästebetreuer Hr.Teker Kontakt aufgenommen. Der Chefkoch und er waren von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr bemüht mir einen der schönsten Urlaube zu bescheren ohne eine Reaktion zu haben. Alles wurde frisch täglich zubereitet. Und es wurde in der hauseigenen Bäckerei extra für mich Brot und Brötchen gebacken...göttlich. Das Büffet für "Normalesser" war sehr abwechslungsreich am Mittag und Abend u.a.mit einer Grillstation. Mittags kann man auch an der Snackbar am Pool essen. Ausreichend Tische vorhanden, sowohl im Restaurantbereich, als auch im Außen-/Snackbarbereich. Es gab ein a la Carte Restsurant und man kann auch selbst grillen in romantischer Atmosphäre im Garten direkt am Meer.

• Der Service war immer hilfsbereit, räumte sofort dreckiges Geschirr ab und Getränke wurden zügig nachgereicht egal an welchem Bereich. Es war immer sauber. Schade, war das die russischen Gäste sich die Teller so voll machen das sie es nicht aufessen und dann soviel gutes Essen in den Müll landet. Da müsste es eine Regelung geben oder Schilder aufgestellt werden. Wünsche wurden sofort umgesetzt sowie Fragen beantwortet. Und wenn eine Servicekraft es nicht selbst verstand aufgrund der Sprachbarriere, wurde sofort Hilfe zwecks Kommunikation geholt.

• Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte ca.1 Std.. Transfer inklusive. Side, Manavgat und andere Städte für kleines Geld mit Taxi zügig erreichbar. Ausflüge und Aktivitäten kann man im Hotel buchen, am Pool kommt jemand rum und bietet günstig( im Gegenteil zu den Außenständen ausserhalb des Hotels)ausreichend an.

Erwachsenenpool 2×, Kinderpool mit Rutsche, Fitnessraum( ohne TV und Radio), Wellnessbereich mit Ruhepool, Dusche, WC und Umkleide mit Hamam und Sauna und Gesichtsbehandlung. Wassersport u.Landsport jeglicher Art durch das Animationsteam jeden Tag. Pool's waren alle sauber. Entertainmentprogramm pur für Erwachsene und Kinder von Morgens-Abends mit allem was man sich wünscht, wenn man es mag. Mehr Abwechslung könnte man bei 2 Wochen Aufenthalt machen, da sich dann einiges wiederholt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mel

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament