- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit einer tennisgruppe, von ca. 137 leuten schon das 4. mal hier,es hat sich von jahr zu jahr gesteigert, es gibt so gut wie nichts zu beanstanden, es beginnt mit der begrüssung so wie die Verabschiedung an.um nur etwas hervorzuheben,baris ist unschlagbar hilfsbreit wie immer.am empfang wird man als gast sehr schnell behandelt und super nett. ob kellner oder köche alles super. auch seitens der Direktion kann man nur alles loben, uns wurde jeder wunsch erfüllt.wenn ich nur an den Galaabend für die Tennisspieler denke, das kann ein 6 Sterne Hotel nicht besser machen. hier möchte ich mich im namen der gesamten gruppe nochmals bedanken.wir werden auf jedenfall 2016 wieder vom 17.bis 1.5. wieder kommen, und wenn dann noch die Tennisplätze erneuert werden haben wir alles was es für Tennisspieler nur gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Hallo Peter, Auch für uns war es wieder eine tolle zeit mit Dir und der Truppe. Wir sind sehr glücklich damit Dich und solch eine Super Truppe bei uns jedes jahr willkommen zu heissen. Man sieht es an den Feedbacks und an den tollen fotos was für eine schöne zeit wir wieder gemeinsam hatten. Bleibt alle gesund und munter für all die nachsten jahre. Mit freundlichen Grüssen