Das Hotel ist sehr schön, im Großen und Ganzen sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Zum Zeitpunkt (September) waren dort sehr viele Familien mit Kleinkinder, was aber nicht gestört hat, da die Anlage sehr groß ist und man sich nicht ständig über den Weg gelaufen ist. Es gibt einen Arzt, die Qualität welchen wir nicht bewerten können, da nicht in Anspruch genommen. Außerdem gibt es auf dem Gelände einige kleine Geschäfte, Frisör, SPA-Bereich (Massage; Hamam (nicht in Anspruch genommen)), Fotografen (der zu teuer ist).
Wie bereits oben erwähnt war unser Zimmer sehr schön! Der Ausblick war traumhaft! Es gab einen Balkon mit Wäschetrockner, 3 Betten, einen großen Wandschrank, einen kleinen TV, eine Klimaanlage und selbstverständlich Badezimmer mit Dusche. Alles sah in Ordnung aus. Doch die Betten waren sehr hart und unbequem! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, die Bettwäsche jeden 2. Tag neu bezogen. Doch die Handtücher wurden nicht unbedingt gewechselt, auch wenn man diese auf den Boden geschmießen hat.
Es gibt genügend zu essen und zu trinken! Das Essen war lecker! Die Getränke waren in Ordnung (wir haben schon Schlimmeres erlebt). Die Kellner im Restaurant sind ebenfalls sehr freundlich und machen sehr gut ihr Job -> Tische wärden sehr schnell abgeräumt und wieder für neue Besucher hergerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und bereitwillig! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und draußen. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist die Minibar, die von den Mitarbeitern sehr selten nachgefüllt worden ist.
Das Hotel befindet sich in ca. 1,5 Std. Busfahrt vom Flughafen. Die Umgebung ist bescheiden. Wenn man etwas sehen möchte, sollte man mit einem Bus nach Side fahren, die Busfahrt kostet ca. 1 EUR. Über den Strand (Richtung See) und einen kleinen Spaziergang (ca. 5 Min.) erreicht man eine kleine Einkaufsstraße, wo die Preise etwas niedriger als in den Läden im Hotel sind.
Es gibt 2 große und 1 kleinen Pools. Am Kinderpool sind die Rutschen, die 2 x täglich "an" waren. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen, die allerdings schon altersentsprechend teilweise kaputt und verdreckt waren (nicht alle!) Das Unterhaltungsprogramm von den Animatoren ist abwechslungsreich und lustig: tagsüber am Poll und/oder Strand und abends im Amphitheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juri |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment