Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel in einer tollen Lage, dass in der kommenden Saison hoffentlich wieder von mehr deutschen Gästen gebucht wird. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Superior ohne Trennwand). Leider waren in dem ersten Zimmer 2 Einzelbetten und ein Schlafsofa. Da wir mit 3 Erwachsenen Frauen unterwegs waren war dies nicht schön. Aus der Hotelbeschreibung war es nicht ersichtlich. Konnten dann nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer der selben Kategorie mit einem Doppelbett und einem Einzelbett wechseln. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Großer Nachteil im Nebengebäude ist, dass dort nur Badewannen vorhanden sind und man so immer einen hohen Einstieg hat. Duschen wären praktischer. Minibar wurde täglich gefüllt. Allerdings nur für 2 Personen (je 2 Flaschen Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure und Saftpäckchen). Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass dies Standard sei. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Poolseite. Es sind 2 Stühle, 1 Tisch und 2 Liegen, auf einer "Rasenfläche" vorhanden. Die Liegen sind aber eigentlich nicht nutzbar, da es zu eng ist. Bei uns fehlte die Möglichkeit die nasse Badekleidung auf der Terasse aufzuhängen. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung am Vormittag hatten wir am Nachmittag eine Halterung an der Wand 👍

• Frühstück, Mittag und Abendessen kann man im großen Buffetrestaurant einnehmen. Auswahl ist immer groß, aber geschmacklich leider nicht immer lecker. Kein Vergleich mehr zu dem Essen aus 2016. Mittags kann man einen Snack an der Poolbar "genießen". Leider ist das Essen dort meistens kalt, da zu viel auf Vorrat hingestellt wird. 1 x pro Aufenthalt kann man im A'la Carte Restaurant essen. Bei uns ist leider alles schief gelaufen mit dem Essen. Ausserdem gibt es nachmittags noch Eis an der Beach Bar oder Kuchen an der Lobby Bar. Getränke (auch Softdrinks) kommen leider alle aus dem Automaten. Säfte schmecken wie Zuckerwasser. Cocktailkarte leider nicht sehr groß. Ausserdem muss bei alkoholischen Getränken aufgepasst werden bei wem man bestellt, da die Kellner ihre Getränke selber zubereiten.

• Der Service in diesem Hotel ist Top. Trotz der aktuellen Lage bemühen sich alle Mitarbeiter die Gäste zufrieden zu stellen. Man merkt aber, dass durch Corona Personal fehlt. Am Pool besorgt Hasan einen immer eine Liege und einen Schirm. Zudem wird der gesamte Bereich sauber gehalten. Das gleiche gilt für den Strandabschnitt. Murat kümmert sich dort um alles und hält den Strandabschnitt in einem tadellosen Zustand. Liegen muss man dank ihm nie suchen. Ein großen Dank auch an Vedat der uns mit Eiscafe versorgt hat 😉 Auch die Mitarbeiter im Restaurant (insbesondere Mahmut und Serkan) sind immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und leisten einen super Job. Bei Problemen steht einem Baris von der Gästebetreuung immer zur Seite und versucht schnell zu helfen. Nur bei den Reinigungskräften merkt man, dass hier teilweise noch Erfahrung fehlt. So wurde uns z.B. immer wieder die zweite Bettdecke "geklaut". Auch die Toiletten in der gesamten Anlage müssten evtl. öfter gereinigt werden.

• Erste Lage zum Strand und schön begrünt. Das Hotel liegt in etwas abseits, was aber gar nicht schlimm ist. In wenigen Gehminuten ist eine kleine Shoppingmeile zu erreichen. Eine Dolmusstation, von der aus man nach Side oder Manavgat zum Markt fahren kann, befindet sich direkt vor dem Hotel.

Super Animationsteam (besonders Iboo und Sam). Es gibt jeden Abend eine Show im Amphitheater, die wir aber nicht besucht haben, da man dort nicht gemütlich sitzen kann. Zudem werden den ganzen Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten (Dart, Wasserball, Volleyball, Zumba, Aqua Fitness,..). Abends gibt es entweder live Musik oder einen DJ im Cafe Turk. Dort kann man auch Shisha rauchen. Leider wurde während unseres Aufenthalts überwiegend russische Musik gespielt, da dass Hotel zu gefühlt 95% von Russen besucht war. Am Strand bietet ein Fremdanbieter Wassersport an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel