Senem (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen verbesserungspunkten

Gut

Ein sehr schönes Familien Hotel. Hatten ehrlich gesagt keine hohen erwartungen da dieses Hotel den Namen oft gewechselt hat. Erstes Zimmer was wir bekommen haben war etwas hell ubd laut in der Nacht aber es wurde direkt am nächsten Tag gewechselt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, wenn etwas nicht passt kümmern sich alle drum. Sümmeye von kids club war super nett und hat sich sofort um die kleinen gekümmert und uns gleich die gästebetreuung gerufen wegen kleine unzufriedenheiten und die haben sich dann sofort drum gekümmert was wir sehr toll fanden. Elif von Lobby bar TOP, bringt super cocktails und super lieb. Das einzigste was stört sind die getränke am pool und strand, die schmecken etwas komisch aber darum kümmern die sich auch noch. Und die säfte von automaten sind nicht gut, da könnte man vielleicht doch normale säfte raus geben. Im restourant wurde man selten nach getränke gefragt, mussten immer personal ansprechen, haben es nicht verstanden ob es doch selbstbedienung war oder nicht, nachtbuffet könnte etwas mehr und länger sein. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Anlage sauber, Personal alle lieb das hatten wir selten. Muss jeden einzelnen loben. Hoffe es wechselt nicht noch einmal den Namen und es bleibt auch die weiteren Jahre so. Und am snack bar die dame wo gözleme macht, so eine liebe nette süße Dame hat unseren kidis immer gözleme mit Nutella gemacht, fand ich sehr süß von ihr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Senem

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel