Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Über die Ausstattung im Detail will ich mich nicht auch noch auslassen. Nur so viel, während unseren Aufenthalts wurde der Kinderbereich komplettiert und die Fitnessgeräte erneuert. Anfang Mai beginnt im Hotel die Hauptsaison, d.h. das Personal wurde entsprechend aufgestockt etc. Keine Angaben
Wir können nur vom Haupthaus berichten. Die Zimmer im rechten Flügel haben eine gute Ausstattung mit Fernseher und Klimaanlage. Unser Bad war auch o.k. Der Balkon ist etwas klein, aber das tut der Sache keinen Abbruch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war incl..
Es gab eigentlich nichts was nicht geschmeckt hat. Wer sich über die Auswahl beschwert, vergißt zu sagen das letztendlich jeden Tag alles außer eben Schweinefleisch angeboten wird. Man kann Rund um die Uhr essen. Die Buffets sind immer reichlich befüllt und draußen auf der Terasse gibt es reichlich gegrilltes. Außerdem gab es zu unserer Zeit 4 verschiedene Themenrestaurants für die man sich bei der Gästebetreuerin einen Tag vorher anmelden mußte. Auch im Hauptrestaurant gibt es Themenabende. Direkt am Strand gibt es ein Beduinenzelt in dem eine Frau(rief immer "Essen, Essen") verschiedene Fladenbrote frisch zubereitet. Dort bekommt man auch Säfte. Das späte Frühstück wurde zu unserer Reisezeit auch dort aufgebaut.
Über den Service können wir nichts negatives Berichten. An der Rezeption sprach man relativ gut Deutsch. Die Gästebetreuerin spricht perfektes Deutsch und kümmert sich sofort um Anliegen sofern vorhanden. Ansonsten kommt man auch gut mit Englisch durch. Ein Arzt befindet sich im 3 Stock. Zimmerreinigung war o.k. nicht übertrieben gut aber eben auch nicht schlecht. Bei der Ankunft werden einem die Koffer auf das Zimmer gebracht.
Die Anlage liegt direkt am Strand( leicht kieselig, kaum bis gar keine Felsen, aber steil abfallend), hat eine Indoor- und Outdoordiscothek. Wenn man an dem dahinter befindlichen See etwas läuft, befindet sich eine türkeitypische ;-) kleine Einkaufsmeile. Wer mehr "Einkaufserlebnis" will, kann bequem mit dem Dolmus für 1€ nach Manavgat (ca 15Min.) auf den Markt. Side und Alanya sind auch nicht weit weg. Wer mit dem Taxi los will, die Taxen stehen direkt am Tor des Hotels. Der Dolmus-Bahnhof befindet sich am Rand der erwähnten Einkaufsmeile. Die Fitnessgeräte im Hotel sind im Mai erneuert worden. In diesem Bereich befindet sich auch das Hallenbad in dem sich auch ein Whirl-Pool findet sowie das Türkische Bad. Der Poolbereich ist sehr gut in Schuß, es ist sogar eine Wasserutschen-Anlage vorhanden. An der Poolbar (zum Meer hin gelegen) kann man den ganzen Tag irgendwas auf den Teller packen ;-).
Die Animation ist den ganzen Tag aktiv. Gymnastik, Wassergymnastik, Stepaerobic, Boccia, Strandvolleyball, Bogenschießen, Fußball, .......... Zu unserer Zeit gab es ausreichend Liegen am Strand und am Pool. In der Hauptsaison könnte es allerdings etwas knapp werden. Handtücher für die Liegen sind kostenlos und können täglich ausgetauscht werden. Eigentlich ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|