- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Es wurde auch viel modernisiert wie z. B. der Boden in den Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es waren dieses Jahr viele Gäste aus Skandinavien und Deutschland da und dafür weniger Russen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und alle waren, auch bei Beschwerden immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank möchten wir richten an Gästemanager Baris Teker, an die Rezeptionschefin und Bademeister Muat. Das einzigste was nicht so gut war war die Animation und die Shows und das das Licht im Badezimmer relativ dunkel war. Super war außerdem immer die Livemusik am Donnerstagabend und die a la carte Restaurants die sich sehr zum Positiven verbessert haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment