Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Coco (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen

Anlage ist in einem guten und sauberem Zustand. man ist bemüht alles in Ordnung zu halten und die leeren beche und Flaschen einzu sammeln. Wir waren das 1. mal in der Türkei und kommen auch nicht gleich wieder. Die Sauberkeit außerhalb der Anlage und teilweise im Zimmer ist nichts für uns. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5* verdient. Dieses Hotel ist sehr auf die russischen Mitbürger ausgerichtet, was ich schade finde.

• Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wa wir nicht bekommen haben. ( bei der Begrüßung durch den ITS AP hat sich rausgestellt, das 8 weitere Familien ebenfalls keins bekommen haben). Man war schnell bemüht einen Ersatz zu organisieren. Wir haben dann am nächsten Tag in eine JuniorSuite gewechselt, die ok war. Nur frage ich mich, ob dies Masche ist. Die Zimmer wurden jeden Tag oberflächlich und für ein 5* Hotel nicht dem Standard entsprechend gereinigt!!! Toilette teilweise 2 Tage garnicht. Teppichboden geht garnicht, das ollte man auf Fliesen umsteigen. Wir hatten die letzten 2 Tage eine Plage von Ameisen das es uns nur so geschüttelt hat. Nach hinweisen an das Reinigungspersonal wurde mit dem Lappen kurz drüber gewischt und das wars. WiFi ist nicht vorhanden so wie beschrieben, haben wir uns dann gekauft für 10 Tage.TV zu klein, Sender ausreichend. Bad ist von der Größe ok. Balkon auch gut zum sitzen für 4 Pers.

• Wir haben einen Abend im landestypischen Restaurant bestellt, was mit in der Anlage war und im All in. Das war ein sehr schöner und ruhiger Abend zum geniesen. Essen war ok, aber hat sich oft wiederholt. Gläser und Besteck wurden zunehmends dreckiger. Mein Mann hat Herpes bekommen, weil er sich geeckelt hat!!

• Es waren alle im Hotel freundlich. Leider hat fast keiner deutsch gesprochen, an der Rezeption ( wo man es eigentlich erwartet), Restaurant und sonstiges Personal.Der Service im restaurant lies zu wünschen übrig. Die Kellner waren überfordert, es gab keine klare Linie jeder hat alles gemacht, entwder die Teller wurden garnicht bageräumt oder es wurde noch während des essens der Teller unter der Hand abgeräumt. Abends war es am schlimmsten, keine Servietten, kein besteck man musste sich alles slebst zusammen suchen u vom Nachbartisch nehmen. hat mit einem 5* Hotel nichts zu tun!!!

• Die Entfernung zum Strand war super kurz und wie beschrieben. Vom Flughafen ca. 1-2 h, wir haben 2 h gebraucht, da das Hotel das letzte war. Dolmusch vorhanden, aber voll. Wir haben uns ein Auto gemietet, da man da flexibler ist.

• Gut

Animation war ok. Hat nicht genervt und die Musik die am Pool lief war nicht aufdringlich und angenehm. Kinderanimation war ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Coco

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment