Alles blitzblank, Wi- Fi nun auch im Zimmer, Gästestruktur gemischt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider wurde dieser von Bäumen sehr eingeschränkt und ab 16 Uhr konnte man bis ca 20 Uhr unmöglich draussen sitzen, da es so heiss war wie in einem Backofen, eine Jalousie wäre da angebracht. Unbedingt Badeschuhe für den Strand mitnehmen. Autan gegen Mücken (viele schmerhafte Stiche). Auch mal Trinkgeld geben. Nicht unbedingt geeignet für Kleinkinder.
Etwas in die Jahre gekommen, sanft renoviert, tolles Bad, aber zu eng im Schlafbereich durch drittes (für uns unnötiges) Bett direkt vor dem Schrank... Alles funktionierte, alles blitzsauber, Balkon kaum nutzbar von 16 -20 Uhr wegen Hitze wie im Backofen.
Gutes Essen, etwas wenig Abwechslung während 2 Wochen, aber immer alles sauber, gut gewürzt und immer genug da, es wurde ständig aufgefüllt. LEIDER musste man den Orangensaft bezahlen (pro Glas 2 Euro).
Alle sehr freundlich und fleissig, eine bessere Reception haben wir nie erlebt und die Kellner bleiben auch im grössten Stress freundlich und machen mal ein Spässchen. Fast alle sprechen Deutsch (manchmal holprig), aber alle geben sich Mühe. Zimmer JEDEN Tag erstklassig sauber, nach Trinkgeld sogar inklusive Deko. Beschwerden gab es bei uns nur 2 und diese wurden SOFORT erledigt, Dank Reception und Baris.
Wir hatten fast 2 Stunden Transfer, was sehr mühsam war, Ankunft erst um 2 Uhr morgens :-( Alle Shopping Möglichkeiten einfach und schnell zu erreichen, mit Dolmus oder Taxi.
Animation leider sehr lau, Kinderclub für kleine Kinder toll, für die Teens nicht viel los, obwohl die Animateure bemüht sind. Abendshows eine Katastrophe, woran das liegt wäre zu klären. Leider keine einzige Musicalshow, wie in den anderen Calimera Clubs :-( Schirme am Strand jederzeit genug da, Reservation nicht nötig, grosse Schirme und Liegen mit Auflagen. Leider sehr viel Kiesstrand am Meeresrand und schnell abfallender Boden (nach ca 3 Metern, ca 1.80 tief). Toiletten an der Poolbar supersauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment