Evgenia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
schöne Erholung in gutem Hotel

Das Hotel fand ich groß, schön und sauber. Wir hatten all das vorgefunden, was in der Katalogbeschreibung stand. Wir haben AI gebucht. Besonders gut fand ich, dass das Lobbybar 24 Stunden offen hat. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, die meisten Gäste waren jedoch aus Deutschland und aus Russland, die Animationen verliefen deswegen meistens in diesen Sprachen. Als Reisezeit würde ich schon September empfehlen, nicht zu heiss aber immer noch gut warm, Lufttemperatur liegt bei ca 30 und Wassertemperatur bei ca 24 Grad. Das Wassersport am Strand kann ich auch nur empfehlen, bei den Preisen sollte man jedoch aufpassen, gibt's auch fünstigere Angebote.

• Gut
  • Das Zimmer fand ich schön groß und sauber. Wir hatten sogar einen Flachbildschirm TV gehabt. Kleine Enttäuschung war für mich das Balkonmöbel: 2 Plastikstühle ohne Kissen und statt Tisch stand ein Hocker dazwischen.

• Das Essen hat mir leider nicht so gut geschmeckt und die Auswahl fand ich für einen 5 Sterne hotel eher schlecht. Es ist nicht so, dass man gar keine Auswahl hatte, aber in einem 5 Sterne Hotel will ich keine 3 Tage hintereinander Kartoffelpüree als Beilage essen. Und insgesamt gab es nur 3 Beilagen zum Auswahl. Fischfilet war leider auch mit Greten. AI Getränke waren auch kein Knaller. Suppen und Grillgerichte haben dagegen sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Was ich besonders gut fand, dass die Getränke trotz Selbstbedienung an Tisch gebracht worden sind. Einige waren jodoch bisschen überfordert und dass obwohl es immer genug Personal vorhanden war. In großem und ganzem war das Personal aber sehr bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei manchen sehr gut vor allem Deutsch, Englisch und Russisch, und bei einigen kaum vorhanden. Zimmerreinigung war auch sehr nett und freundlich. Extra Wünsche wie z.B weitere Kopfkissen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Flughafen haben wir ca 1,5 Stunden gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009