Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes 5 Sterne Hotel seit Jahren

Das Hotel besticht zwar durch eine gute Lage, die Sauberkeit und der Service lassen sehr zu wünschen über. Wir hatten ein altes verdrecktes Familienzimmer, die Ausstattung war lieblos und abgegammelt. Es war zwar AI Plus, das Essen war aber weing Abwechslungsreich und Überschaubar. Getränke waren oft aus. Am Strand wenn nur warme Säfte und Wasser. Es waren sehr viel Russen. Keine Reiseleitung von FTI vor Ort, nur über eigenes Telefon erreichbar. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Trotz schlechtem Zimmerzustand keine Abhilfe geschaffen. Bleibt die Frage: wo Kommen die Sterne und die gute Bewertung her? Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Es ist ein Hohn den anderen 5 Sterne Hotels gegenüber. Ich bin insbesondere von der Calimera Gruppe anderes gewöhnt. Stellt sich die FRage warum ich unsere Bewertung auf der Calimeraseite nicht Finde, oder werden ehrliche Bewertungen aussortiert.

• Sehr schlecht
  • Alte Möbel Dreckig, Fleckiger, muffiger Boden laut nicht regulierbare Klimaanlage

• Kellner waren bemüht, leider waren bestimmte Getränke oft aus. (Masche des Manegment?)

• Zimmerreinigung schlecht 2Tage dreckiges Zimmer, Lieblose Betten

• Strandnähe Gute Lage in 10 min. Entfernung Einkaufsmöglichkeiten nicht weit von Manavgat entfernt

Gute Kinderanimation abwechslungsreiches Abendprogramm Gute animation am Poll auf ihr Animationsteam können sie Stolz sein

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament