Bei der Ankunft wurden wir in ein schäbiges, sogenanntes Familienzimmer direkt am Lieferanteneingang einquartiert. Nach massiven Protesten am nächsten Morgen durften wir in Richtung Strand weiterrücken, ohne daß sich die Qualität des Zimmers geändert hat (Es gab bessere Pansionszimmer in unseren früheren Urlauben). Angeblich sind die Zimmer im Hauptgebäude in einem besseren Zustand. Weiterhin haben wir die Umwandlung (oder auch Recycling) der Speisen über mehrere Tage mitverfolgen können. Kaffee war zu dünn und Wein ungeniessbar sauer. Unser Kind (7) hat mit einer Magen- Darm Infektion 1.5 Tage eine Transfusionstherapie im örtlichen Privatkrankenhaus über sich ergehen lassen. Nach dem wir noch 3 Personen mit ähnlichen Beschwerden kennengelernt haben, mussten wir uns nur noch auf das Minimum an Nahrungsaufnahme einstellen. Es gibt auch Positives: Das Bedienpersonal verdient großen Respekt. Die Frauen, die für die Zimmerreinigung verantwortlich sind bemühen sich sehr eine wohnliche Atmosphäre in diesen Familienzimmer zu schaffen.