- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tipp: Bei der Buchung als Wunsch "neues Zimmer" angeben. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten und die Rezeption wusste bei unserer Ankunft auch Bescheid über unseren Wunsch. (Buchung war sehr kurzfristig über Holidaycheck, was sehr gut funktioniert hat!) Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß - v. Fisch, Hünchen, bis hin zum vegetarischen Essen. Getränke sind alle inkludiert, auch Mixgetränke. Der Wein entsprach genau meinem Geschmak - Man bekommt jeweils eine Flasche zum Tisch. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr schnell ausgebucht, auch wenn man sich pünktlich anstellt. Wir haben leider nie einen Platz bekommen. Die Animation ist sehr gut und man wird auf keinen Fall belästigt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und lustig. (Showprogramm) Es gibt in der Starndbar abends immer Live-Musik. Die Atmosphäre war echt toll. Weiters gibt es eine Disco, welche auch gut ist und auch Bars. Die Strandbar ist echt toll und sehr idyllisch aufgebaut. Dort gibt es auch einen Tanzkus. Der Strand ist sehr schön und sauber, sehr schnell abfallender Strand. Auch hohe Wellen. Liegen und Schirme (sind fix im Sand) waren reichlich vorhanden. Sehr feiner Kiessand, kann problemlos Spaziergänge machen. Auch wenn wir keine Kinder haben, es gab viele Angebote für diese. Von Kinderrutschen, -Club und Schwimmkurse (mit Abzeichen). Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt(Russen, Türken, Deutsche, Schweizer, ...), sowie auch das Alter. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen für Paare jung und alt, als auch für Familen. Es war eine erholsame und auch erlebnisreiche Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut