- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön, hat freundliches Personal und eine richtig gute Animation. Zum Beispiel gab es eine Teens-At-Night-Party, wo sich Jugendliche sehr gut zusammenfinden konnten. Richtig cool war auch, dass Hülya, eine Animateurin, mit den Teenies, deren Eltern es erlaubt haben, abends nach Side gefahren ist, wo wir dann shoppen gehen konnten und Tee getrunken haben. Tagsüber konnte man Fitness machen, Volleyball, Boccia und vieles weiteres spielen. Aber auch zum Entspannen war das Hotel gut geeigenet, das es einen Sauna und Massage Bereich gab. Abends fand eine Show statt, es gab Live-Musik in der Lobby und eine Disco. Alles in allem war das ein sehr gelungener Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren. :D
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Management