Amy Celia Beirau (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Sehr nettes Personal, immer für Fragen offen! Super schönes Abend Programm das jeden Abend variiert. Den ganzen Tag leckeres Essen und für jeden was dabei! Kommen jetzt schon zum zweiten Mal und sind immer noch begeistert. Verständigungsprobleme gibt es Absolut nicht!

• So sauber habe ich es noch in keinem Hotel gesehen! Jeden Tag werden Bettwäsche/Handtücher gewechselt. Super sauber und reichlich von allem da. Vom Rasierer bis Hausschuhe

• Den ganzen Tag gibt es essen an verschiedenen Orten. Sehr große Auswahl für groß und klein! Und wird jeden Tag abgewechselt

• Sehr nettes Personal und der Service ist auch super! Es ist alles zu genüge da

• Perfekte Lage! Etwas abseits aber mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält kommt man überall sehr schnell hin! Mit der Lage am Meer hat man alles was man sich wünscht

• Gut

Sehr viele Angebote, von Aqua Sport bis zum satz gibt es eigentlich alles! Die Animateure sind den ganzen Tag da und bringen Angebote mit! Aber auch Wellness ist dort echt super, sehr günstig für das alles was man bei der Massage bekommt!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Amy Celia Beirau

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel