Die Zimmer im Altbau sind unglaublich alt: dreckige Teppiche, dreckige Balkonmöbel, alte Möbel... Die Bad-und Leinentücher rochen so komisch und Teller und Gläser im Restaurant(auch im Strandbar) waren dreckig. Es war einfach eklig. Die Gäste waren zu 90 % aus Osteuropa( sogar der Trickfilm im Miniclub lief auf russisch. wenn ihr auf Lust auf russisch habt und sehr sehr Flexibel seid, dann Kaya Side
Wir hatten einen Familienzimmer für 4 Personen gebucht, bekamen aber nur ein 3-Bettzimmer. Mein Mann musste auf dem Sofa schlafen. Reklamation hat natürlich nichts gebracht.
Ueber Sauberkeit von den Tellern und Becher will ich gar nicht reden...scheusslich. Während der Essenszeit riesen Stress und Durcheinander.
Die Angestellten haben keine Zeit zum lächeln. Sie sind nur am hetzen. Als Kunde fühlt man sich nicht wie ein König(kein Wunder, so wie sich die Russen benehmen, haben die Angestellten keine Freude mehr)
Der Strand war sehr nahe, aber eben mit Kies und viel Wellen. Side und Manavgat erreicht man mit Dolmus oder Taxi. Für die gleiche Strecke haben die Taxifahrer jedesmal einen anderen Betrag verlangt.
Animation war wirklich gut. Vor allem am Abend haben sie sich wirklich Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|