- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Daumen hoch für Moritz und sein animationsteam. Im richtigen moment kids und eltern animiert und im richtigen moment distanz gehalten. daumen hoch für barris t., kundenmanger, latecheck mit extra zimmer, genial. Unser zwerg konnte noch schlafen und wir wurden abends völlig entspannt abgeholt. daumen hoch für die jungs vom watersport sorgun, nicht aufdringlich, fairer preis, toll gemacht "Deutscher" Nette unerwartete zusatzleistungen Daumen runter, gaaanz runter für den aufdringlichen und aggresiven Fotografen mit den kurzen haaren, hat uns erst in ruhe gelassen nachdem man mal mit seiner aggresiven art geantwortet hat. Alles in allem ein sehr schönes und tolles hotel für den familienurlaub, gerne wieder. Ärger mit dem Fotografen nicht überbewerten, er war wirklich der einzigste im ganzen hotel der aus dem ruder gelaufen ist. Um kleinigkeiten und sonderwünsche kümmert sich der kundenmanager barris t. Sehr sehr zufalässig. Hier nuch ein dickes lob von einem 3jährigen sohn lukas an den bademeister, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament