Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Badeurlaub, gerne wieder!

Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber...Danke an die Zimmermädchen, die unsere Betten immer neu dekoriert haben und das ein oder andere mal ein paar rumliegende Dinge mit eingearbeitet haben...die Kinder waren so begeistert, das sie es nicht kaputt machen wollten. Da ich O2-Netz habe, hatte ich mit Erreichbarkeit keinerlei Probleme, die Auslandskosten sind allerdings ganz schön hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis zum Hotel war sehr gut, da wir sehr viel geboten bekommen haben für diesen Preis. Im August sollte man allerdings mit Kindern nicht unbedingt fliegen, da es doch sehr heiß ist .

• Gut
  • Unser Familienzimmer war verhältnismäßig groß und geräumig. Wir hatten alles was wir brauchten, Minibar, Balkon, Klimaanlage, Telefon, TV usw. wobei wir nicht alles benötigten. Die Verarbeitung der verschiedenen Materialien war nicht so toll, z.B. geflickte Tapete, Fußboden nicht gerade, Teppich dementsprechend wellig. Das machte uns aber nix aus, da es immer sauber gemacht wurde und es auch sonst nichts zu beanstanden gab. Die Toilette/Bad war auch täglich sauber, frische Handtücher und die größe war auch ausreichend.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, es war immer frisch und lecker, sehr Abwechslungsreich....das einzige Mango wäre, das auch zum Frühstück immer Abwechslung wäre, da es zum Frühstück immer das gleiche gab. Es war immer sauber, die Kellner sind zwischendurch immer mit Schaufel und Besen oder dem Wischmob durchgelaufen wenn mal jemand was fallen gelassen hat. Die Tische wurden superschnell abgeräumt, das immer Platz war bzw. der Tisch geräumt wurde für die nächsten Gäste.

• Das Personal war total Freundlich, vielen Dank dafür...niemals genervt, auch wenn man am Tag 5x kam und was wissen wollte. Manche konnten nicht so gut Fremdsprachen aber sie wußten was man meint und haben es erklärt mit Händen und Füßen, gab immer was zu lachen...man fühlte sich also nie auf den Schlips getreten. Ein Riesengroßes Dankeschön geht nochmal an Ömer den Lifeguard, der sich um unsere Kinder gesorgt hat als wir ins Krankenhaus mußten. Wir sind dir sehr Dankbar für deine Hilfe und vermissen deine ruhige Art.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist Super gewesen, 2 min. laufen und schon war man am Strand. Zum shoppen sollte man auf jeden Fall zeit mitnehmen, da man nach Side zwar nicht lange fährt, jedoch ziemlich weit laufen muss vom Busbahnhof in´s Zentrum oder man nimmt ein Taxi und läßt sich direkt hinbringen.

Das Freizeitangebot war Gigantisch, Animation für Jung bis Alt. Für die Kids gab es in jeder Altersklasse was zu erleben, Vormittag und Nachmittag Programm und abends gabs Kinderdisco. Der Pool sowie alles drumherum wurde jeden abend gesäubert und aufgeräumt, es war nie abstoßend sondern man fühlte sich jeden Tag wohl. Die Auflagen für die Liegestühle waren teilweise gerissen aber das störte kein bißchen, hat man ein Handtuch drüber war es auch nicht mehr zu sehen. Am Strand störte mich leider die Sauberkeit, vll sollte man auch Aschenbecher an den Strand stellen, da jeder Urlauber seine Kippen in den Sand steckt und es nicht angenehm ist wenn die Kids andauernd Zigarettenstummel in den Händen halten. Auch sollte man mehr Mülleimer aufstellen. Das Personal am Strand ist sehr Hilfsbereit, wenn man hingeht werden einem die Liegen so ingestellt wie man sie braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tina

Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment