Sehr schöne Lage. Nach Side oder Manavgat für 1€ direkt vom Hotel mit dem Dolmush. Kleiner Shoppingort in der Nähe. Prima für einen Abendspaziergang. Direkte Strandlage.
Jetzt mit Laminat versehen, angenehmer an den Füssen. Von der Reinigung der Zimmer sind wir als Stammgäste anderes gewohnt. Leider nicht sehr gründlich.
Leider im ehemaligen Kaya Side viel besser gegessen. Aber die Auswahl war gut und reichlich. Leider oft kalt. Dies liegt aber auch daran, dass manche Menschen es nicht schaffen, die Deckel der Wärmehälter nach Nutzung nicht zu schließen. Der Galaabend für Stammgäste war allerdings ein kulinarischer Traum.
Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, freundlich und fleißig. Baris mit seiner kompetenten, charmanten und liebevollen Art. Dankeschön. Ohne ihn wäre das Hotel nicht so, wie es ist. Murat am Strand. Respekt.... Immer freundlich und bemüht, jeden Gast mit einer Liege zu versorgen. Dazu den ganzen Müll der Badegäste zu entsorgen. Leider gibt es immer noch Menschen, die nicht wissen, wozu Abfallbehälter am Stand stehen. Bei der hohen Kinderanzahl, wäre es auch sinnvoller Abfallbehältnisse für Wegwerfwindeln aufzustellen. Wiederverwertbare Plastiktrinkbecher ( wie früher) würden auch helfen den Abfall zu mindern. Das Personal im Essensbereich war leider überfordert. Hier fehlt bei der Anzahl der Gäste eindeutig Personal. Hier ein Dankeschön an Mahmut und Vedat. Es wäre schön, wenn mehr Gäste die Worte Bitte und Danke nutzen würden.
Hinfahrt vom Airport ca. 1h20min. Mussten aber auch nur 2 Hotels anfahren. Rückfahrt war nicht so easy, da sich der Busfahrer anscheinend nicht auskannte und sich mehrmals verfuhr.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |