Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Rudolf (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne

Es handelt sich hier um eine sehr große Club Anlage für ca. 800 Personen.Alles war gepflegt und sauber. In der Anlage waren ca. 60 % Deutsche und Österreicher, sowie ca. 40 % Russen! Wenn Sie dieses Hotel buchen, möglichst nicht über einen Billig-Anbieter. Hier werden die schlechtesten Zimmer vergeben. Wir werden vermutlich dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen, können es aber weiterempfehlen, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind!

• Das erste Zimmer haben wir gleich getauscht. Es war direkt am Eingang mit Blick auf eine Wand mit Klimaanlagen. Das 2. Zimmer war von der Lage wesentlich ruhiger mit Blick in die Anlage. Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet. Bis auf den Flachbildschirm und einem renovierten Badezimmer mit Dusche gab es nichts. Mini-Bar und Klimaanlage funktionierten nicht wirklich! Und das bei den hohen Temperaturen! Das Zimmer war aber sauber und gepflegt.

• Hier merkte man besonders, das der 5. Stern fehlt! Im Hauptrestaurant kamen wir uns vor wie in einer Kantine. Hier hätten wir uns ein bißchen mehr Qualität gewünscht. Das Pool-Restaurant hat besonders meinem Sohn gefallen.Jeden Tag frische Pizza, Fladenbrot, Döner-Kebab und ganz tolle frische Krapfen.

• Hier war alles TOP! Selbst der Zimmertausch dauerte nur 5 Minuten.

• Das positive hier war die direkte Strandlage. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Hier war für jeden etwas dabei. Die Animateure haben immer "alles gegeben", waren aber nie aufdringlich oder nervig. Hier passte alles!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Karl-Rudolf

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management