- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kein schlechtes Hotel, allerdings ist das Haupthaus im 3* Zustand. Die Zimmer auf der rechten Seite mit Meerblick liegen relativ ruhig, ansonsten würde ich kein Zimmer im Haupthaus nehmen. Wir hatten Glück und haben ein riesen Zimmer im neuen Haus bekommen( ca 30 m2) mit Meerblick. Alles wäre super, wenn es nicht 200 m rechts (im Dorf) eine neue Beach Bar mit knall lauter Musik von 22 bis 3 Uhr aufmachen würde. Aber mit der geschlossener Balkontür und Klimaanlage kann man schlafen. Also den einen stört es, den anderen nicht. An Essen haben wir nichts auszusetzen, am Service auch nicht. Das Wasser im Pool wird täglich kontrolliert. Es sind wirklich viele Russen, aber es gibt genau so viele Deutsche auf Mallorca. Es ist ein richtiges Familienhotel mit vielen Kindern. Sehr mangelhaft ist aber die Kinderanimation, genau gesagt es gibt im Mini Club keine Betreuung, ausser Malstunde. Dafür gibt es überdachtes Spielplatz. Kein feiner Sandstrand! Erst grober Sand, dann Kies, auch im Meer, und es geht ziemlich steil ins Wasser. Wir waren trotzallem zufrieden. Wenn man ein Schnäppchenpreis bezahlt, dann kann man mit gutem Gewissen dorthin fahren. Schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut