Das Hotel ist super, freundichkeit, sauberkeit und gutes Essen stehen an erster Stelle. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, frisch Renoviert. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln!
Die Größe des Zimmers ist in Ordnung, alles neu renoviert. Das Bad ist auf dem neusten Stand. Klimaanlage, Fernseh, Safe und Minibar ist in jedem Zimmer verfügbar. Die Zimmer werden jeden Tag aufs gründlichste gereinigt. Alle 3 Tage wurden die Betten frisch bezogen!
Was soll man hier schreiben?? Einfach super, egal welche Mahlzeit ob Resaurant oder Poolbar. Wem es hier nicht schmeckt, der ernährt sich zu Hause nur von Fertigprodukten!!
Super Service, stets freundliches und aufmerksames Personal. Man kann sich mit dem gesamten Personal auf deutsch unterhalten. Die Reinigungskräfte waren auch einwandfrei, kleine Aufmerksamkeiten mit Blumen auf dem Bett und der wunderschönen falttechniken mit Handtüchern, was jeden Tag aufs neue ein Erlebnis ist wenn man auf sein Zimmer kommt.
Das Hotel liegt ruhig, und direkt am Strand gelegen. Die nächste Bus verbindung ist wenige geh minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, es sind aber auch Geschäfte im Hotel verfügbar.
Pool war sehr sauber, wurde jeden Abend gesäubert. Liegen, Handtücher usw alles inbegriffen und sehr sauber. Der Rest war ebenfalls sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament