Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut

Wir waren in einer Gruppe von 9 Personen nach den Osterfeiertagen für 1 Woche im Club Calimera Kaya Side. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur gering belegt. Um so mehr hat uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals überrascht. Selbst ausgefallene und kleinste Wünsche wurden sofort erledigt. Insbesondere unser "Abend-Kellner" Mehmet hat unsere Wünsche bereits nach dem 1. Abend verinnerlicht und fortan immer unaufgefordert, freundlich und kompetent erfüllt. In unserer Gruppe waren auch zwei Kinder (2 und 5 Jahre) - auch für diese war der Aufenthalt sehr schön. Auch wenn sie manchmal etwas lauter waren, ist dies immer mit großer Freundlichkeit toleriert worden. Das noch ganz neue Animationsteam hat sich besonders um die Kleinen gekümmert, sei es beim Schminken, oder der abendlichen Kinderdisko. Für unsere Damen waren die morgendlichen Gymnastikübungen ein besonderes Highlight. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr vielseitig und immer sehr lecker. Auch wenn die Spezialitätenrestaurants auf Grund der geringen Belegung noch nicht geöffnet hatten, gelang es dem Küchenteam die Buffets mittags und abends stets abwechslungsreich und äußerst schmackhaft zuzubereiten.

• Große und geräumige Zimmer. Möglichst mit Meerblick in einem der oberen Stockwerke wählen.

• Gut
  • Da die Spezialitätenrestaurants noch nicht geöffnet waren, hier "nur" 4 Sonnen. Aber die Buffets waren stets sehr lecker und auch für die Kinder war immer etwas dabei, was ihnen schmeckte.

• Wie schon beschrieben, alle von der Reinemachefrau bis zum General Manager haben einen sehr professionellen Job gemacht und waren dabei sehr aufmerksam und freundlich. Vielleicht noch die Gunst des Saisonbeginns.

• Am schönen breiten und langen Strand gelegen. Leider einige gröbere Kiesel beim Übergang in das Meer. Am besten Badeschuhe mitnehmen. Schnelle Verbindungen mit Shuttlebus nach Side oder Manavgat (1 € / Person) direkt vor dem Eingang. Aber auch eine Wanderung am Strand bis nach Side macht Spass (ca. 6-7 km). Gegenüber des Hotels befindet sich ein größerer See, unsere ideale Jogging-Strecke am Morgen (2,5 km um den See).

• Gut

Die Disko hatte auch noch nicht geöffnet und die Animation hat erst mit 2 Tagen Verspätung begonnen. Aber das Entertainment-Personal hat dann richtig losgelegt und ich bin sicher die nachfolgenden Gäste werden viel Spass mit ihnen haben. Im kleinen Fitnessraum gibt es die wichtigsten Geräte, die sich in einem guten Zustand befinden. Die Massagen im Spa sind zu empfehlen. Auch die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand und am Strand waren mehrere Beach-Volleyball-Felder abgesteckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament