Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zu empfehlen. Es waren hauptsächlich Familien dort, vor allem Türken. Laut anderen Bewertungen wären ja so viele Russen dort. Dies können wir nicht bestätigen. Es waren Russen dort aber in der Minderheit und fast nur Familien. Man muss sich also keine Gedanken über Wodka-Saufgelage machen. Alle Nationalitäten waren sehr freundlich und zurückhaltend. Bei Durchfall Raki trinken. Am besten geht der runter mit viel Eis. Handyverbindung war sehr gut mit dortigem Anbieter AVEA. Wenn man etwas wichtiges zu klären hat sollte man anrufen und keine sms schreiben-kommt schon mal vor, dass die vom Weg abkommt und unterwegs ins Mittelmeer stürzt. Was Preise angeht (ausserhalb vom Hotel) erst nach Preis fragen, verhandeln und dann kaufen. Auch bei Getränken.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer verströmen den 80iger Jahre Charme von orange/braun. Ist nicht unbedingt mein Geschmack aber das Zimmer war sehr sauber. Das Zimmermädchen kam jeden Tag und war immer sehr freundlich zu einer kurzen Unterhaltung aufgelegt. Die Matraze war relative neu, also nicht durchgelegen. Der Balkon war sehr schön. Alles in allem war das Zimmer immer sauber und gemütlich mit einem tollen ausblick. Die Größe war absolut in Ordnung und man hat auch nichts vom Nachbarn gehört.
ULTRA ALL INCLUSIVE!! Also wer da nichts zu Essen findet das ihm schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Hauptrestaurant gibt es drinnen Buffet und draußen werden verschiedene Sachen (z. B Pide, Gegrillter Fisch und Zwiebeln, ganzer Truthahn, Hähnchen, Pasta usw. )frisch zubereitet. Die Zusammenstellung der Speisen wechselt jeden Tag. Das Nachspeisen Buffet war der Wahnsinn. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass man sein Mittagessen auch an der Poolbar bekommen konnte. Da gab es von 12: 30 uhr bis 18: 00 uhr Mittagessen, Kaffee & Kuchen, usw. Das aller betse war der Besuch im BBQ Restaurant (inclusive). Es gibt dort 3 a la carte Restaurants: Chinesisch, Italienisch und BBQ. Man muss sich dafür frühzeitig anmelden. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sprudel=Soda. Das Personal war sehr bemüht alles für die Gäste zu tun. Auch wenn sie manchmal einfach nicht verstanden haben was man möchte. Hat dem wunderschönen Urlaub aber nicht schlechter gemacht. Dann holt man sich sein Getränk halt mal selbst. Mit einem Lächeln klappt mit dem Personal alles leichter und ein Trinkgeld kann man ja auch mal geben. An der Rezeption wurden alle unsere Fragen sofort beantwortet.
Man fällt vom Bett an den Strand. Die Transferzeit vom Flughafen dauert 1, 5 Stunden. Eine schöne Möglichkeit sich die Zeit zu vertreiben ist Montags o. Donnerstags nach Manavgat zum Markt zu fahren (taxi 7 Euro). Die Taxifahrt an sich ist schon ein Abenteuer!! Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Wege sind kurz(z. B. zum Pool, Restaurant...)
Wir waren nur 1x am Pool. Der Pool ist sehr schön aber im August nur morgens zu empfehlen. Gegen mittag hat er eine Temperatur von ca. 30 grad. Das Meer ist wahnsinnig schön und unglaublich blau, klar und sauber. Das einzige was mich gestört hat waren Menschen die ihren Müll einfach fallen lassen wo sie gehen und stehen. Die Kippen im Sand stecken lassen. Ich bin auch raucher aber man kann die Kippenstummel ja wohl in eine der Mülleimer werfen, vor allem wenn überall kleine schwarze Mülleimer stehen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben den Strand sauber zu halten, dem ist aber schwer beizukommen. Der Sand an sich ist grobkörnig und ca. 1m zum Meer hin sind nur kiesel. Der Strand fällt im Wasser sehr schnell steil ab. Für Kinder ist er deswegen nur bedingt geeignet. Der Vorteil der Kiesel im Meer ist ganz klar: keine unerwünschten Tiere und keine Algen, es sei denn es ist stürmisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|