Marv (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein Traum dort zu sein!!!

Ich war jetzt das achte mal dort und ich bin wie immer begeistert von der Anlage,den Zimmern,dem Personal und Service!Besonderes Lob an den Gästemanager Baris Teker und an das tolle Animationsteam!Wir sehen uns im Oktober!!!

• Immer sauber und ordentlich

• Essen war super!Für jeden was dabei ;)

• Einzigartiger Service!Einem wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!

• Super Lage direkt am Strand

Viele liebe Grüße an Emin, Kadir,Ozzy,Aylin,Dj Hakan und Julie!Ihr seit ein klasse Animationsteam.Habe mich sehr wohl bei euch gefühlt.Wir sehen uns im Oktober!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marv

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Edelgardt u. Servus Marv hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euran Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ps: Defensiv-Spieler u. Vertilker der''DoorCrashers'' Ihr Hotel-Managament