Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich kann nur sagen: "Immer wieder gerne".

Es gibt nichts zu bemängeln, denn im Kay Side wird ihnen jeder Wunsch erfüllt, mag er noch so klein sein. Für Barisch Tekker dem Gast-Manager kein Problem, er arbeitet nicht nur denn - er lebt es-. Wir sind das 8. Mal dort im Hotel, können von Anfang an Urlaub machen denn wir sind bei Freunden angekommen . Alle Wünsche werden sofort erfüllt, denn das Personal ist sehr freundlich, soviel Aufmerksamkeit vom ganzen Personal wie im Kaya Side ist nicht selbstverständlich. Wenn meine Gesundheit es zulässt, komme ich gerne nächstes Jahr wieder.

• Zimmer alles TOP. Das Zimmer war immer sauber und auch hübsch dekoriert mit Blick aufs Meer. Danke an Frau Hacer.

• Die Auswahl an Speisen war riesig, draußen gibt es eine Grillstation wo immer leckere Sachen angeboten werden. Vom Chefkoch Rezer und seinem Team wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Hier möchte ich dem ganzen Personal danken, besonders: Zübyede, Herr Akim, Belgim, Esra, Eylin, Vedat, Hassan.

• Transverzeit vom Flughafen 70 Minuten.

Ein großes Freizeitangebot. Das Entertainment war gut.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Renate

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Fam: ROSSBACHER hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament