Das Hotel allgemein, war sehr ordentlich und sauber. Über die Anlage als Solches lässt sich streiten, dass ist geschmacksabhängig. Der Pool hätte größer sein können. Die Grünanlage war sehr schön und der Rutschenbereich ist auch für Groß und Klein eine tolle Abwechslung. Was überhaupt nicht geht ist der Sportbereich. Der Bodenbelag ist dreckig und alt. Die Sportgeräte ziemlich runter gekommen und ungepflegt. Der Blick in manche Ecken des Hotels sollte vermieden werden. Alles in allem handelt es sich bei diesem Club um ein eher durchschnittliches Hotel, was jedoch für Familien mit Kindern hervorragend geeignet ist. Erwachsene kommen sportlich und von der Unterhaltung eher nicht auf ihre Kosten. Ich würde sagen, wer nicht allzu anspruchsvoll ist, der kommt in dem Hotel gut klar.
Die Zimmer waren sehr schön. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage ist leider etwas schwach auf der Brust, aber mit den Tagen hatte man sich dran gewöhnt.
Die Essensauswahl ist in vielen Hotels deutlich besser. Das Essen war geschmacklich kein Feuerwerk und eintönig.
Sprachlich kann man sich in dem Hotel sehr gut verständigen. Das Personal ist jetzt nicht überfreundlich, teilweise eher etwas mürrisch, betrifft aber nicht das gesamte Personal. Besonders das Personal in der Handtuchabholung ist ziemlich unfreundlich gewesen. Besonders hervorhebern möchte ich das sehr freundliche Raumpflegepersonal. Auch wenn es zu keinen Beanstandungen kam, erkennt man sehr schnell, dass der Gästebetreuer nicht in der Lage ist, das schlechten Benehmen, der russischen Gäste einzudämmen. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Mit der Dolmus kommt man überall hin. Auch wird man bei vielen Zusatzkäufen oder Fahrten immer am Hotel abgeholt, sehr angenehm.
Das Sportangebot im Bereich Gymnastik und Aerobic war sehr dürftig. Und wenn man dann noch keine ausgebildeten Trainer hat, dann kommt man da nicht auf seine Kosten. Für Kinder hingegen ist die Animation top. Besonders hervorheben möchte ich die symphatische und gut ausgebildete Trainerin (blonde lange Haare), die leider nur noch an unserem letzten Tag da war, weil sie vorher Urlaub hatte. Sie war wirklich sehr symphatisch und der Sport hat sehr viel Freude gemacht. Wäre das Mädel von Anfang an da gewesen, wäre das Sportteil deutlich besser ausgefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament