Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel und Umgebung für Strandurlaub ganz nett

Ruhige gepflegte Anlage direkt am Strand. Strand ist leider mit Kies und sehr stark abfallend. Direkter Strandzugang und ein kleiner See neben dem Hotel.

• Hatte ein DZ zur Einzelnutzung mit Meerblick. (mit 3 Betten) Für 2 Personen auch noch ausreichend, jedoch für eine kleine Familie finde ich es recht eng. Wasserkocher auf dem Zimmer. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Handtücher und Kosmetikartikel genügend vorhanden. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch aufgrund der Pandemie in den letzten Jahren fand ich das nicht verwunderlich. Matratzen bequem und sauber. Die laute Musik bis 0.00 Uhr fand ich ein bisschen unangenehm. (ist nicht mein Musikgeschmack gewesen)

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Süßspeisen einfach wunderbar. Habe ein bisschen mehr Gemüse erwartet...aber das ist meine Meinung.

• Personal war freundlich und aufmerksam. in meinem Reisezeitraum war das Hotel nicht voll belegt, daher wurde jede Frage und Wunsch sofort erfüllt. Rezeption beantwortet alle Fragen prompt, jedoch etwas distanziert.

• Die Anlage befindet sich eher am Rande. In der Umgebung wenig Shoppingmöglichkeiten. Kommt jedoch alle 15 Minuten eine Dolmus, welche in Richtung Side oder Manavgat fährt. Kostet 1 €, oder Taxi, etwas teurer. Abends ist ein kleiner Spaziergang um den See sehr schön.

Habe ich nicht genutzt. Volleyball am Strand, Dart und Wassergymnastik wurden angeboten. Kann ich nichts dazu sagen. Wellnessangebote im Hotel vorhanden, jedoch nicht genutzt. Jeep Safari von örtlichen Anbietern war sehr lustig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend