Das Badezimmer müsste mal Renoviert werden. Es richt immer wieder mal nach Fäkalien im Zimmer. Für einen Kurzen Familien Urlaub ist es ausreichend, jedoch passt der Preis nicht und rechtfertig es auch nicht.
Wer puren Luxus erwartet, wird hier leider von geschönten Bilder, aus dem Internet getäuscht. Wir hatten ein Doppelbett, mit einen zusätzlichen Bett, für unsere Tochter. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden, angefangen vom Kühlschrank, der Jeden Tag neu aufgefüllt wird inkl. kleine Snacks, Dusch Utensilien, Fön, Badelatschen, etc. Die Klimaanlage hat bei uns Super Funktioniert, und ist auch nicht zu Laut. Aber die Zimmer sind in dir Jahre gekommen, hier könnte man mal die Siliconfugen oder auch die Armaturen erneuern. Die Duschabtrennung, ist viel zu kurz, somit wird bei Duschen immer das Komplette Bad Nass. Auf der vorhandenen Terrasse gibt es eine Wäschespinne an der Wand, die gut zum Trocknen von Nassen Badesachen dint. Im Zimmer stinkt es immer wieder mal nach Abfluss.
Das Essen ist gut, und es ist für jeden etwas dabei. Angefangen von vielen Leckeren Salaten, Grill gerichtet, Süßspeisen, Nachtisch. Das Frühstück ist gut, jedoch fehlt die Abwechslung. Wie in fast allen All Inklusive Hotels, könnten man 23h am Tag Essen.
Ja wir haben auch vielen gelesen vorab, was uns erwartet in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter vor Ort sind Freundlich, und Hilfsbereit. Viele von Ihnen , Sprechen mehrere Sprachen, sodass eine Verständigung sowohl auf Deutsch, aber auch auf Englisch möglich ist. Ich kann nur noch einmal erwähnen, die „Schönheit, und die Lage von einem Hotel, kann die geilste der Welt sein, nutzen tut es einem Gast nur Herzlichen wenig, wenn die Menschen die darin Arbeiten keinen Bock haben auf Ihren Job“! Was hier nicht zu trifft. Es wird immer wieder alles daran gesetzt alles sauber zuhalten. Liegt nur einen Pommes auf dem Boden, wird diese sofort entfernt. Ich kann nur Lobenswert über alle Sprechen.
Man kann genau vom Hotel aus mit dem Dolmus, ( Bus Nr.2) nach Manavgat auf dem Basar fahren. Die Busfahrt Kostet 1€, und ist ein Abenteuer wert. Das Hotel liegt direkt an einen Schönen Strandabschnitt. Hinter dem Hotel ist ein See, dem man sehr gut zum Joggen nutzen kann, oder auch einlädt zum Spazieren gehen. Rund um das Hotel ist es eben wie bei vielen Resorts, für die Augen der Touristen wird alles eben hübsch gehalten.
Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Sport zu treiben, angefangen von Fitnessraum, bis zum Basketballplatz ist alles vorhanden. Am Strand stehen die Üblichen Strandbuden, welche mit Jetski Fahren, etc. locken. Einen Platz am Hauseigenen Pool zu bekommen ist AUSGESCHLOSSEN. Liegt daran das viel zu wenig Liegen vorhanden sind und Menschen meinen um 7 Uhr bereits Ihre Handtücher auf die Liegen zuwerfen um diese zu Reservieren! Das Hotel sollte so etwas einfach unterbinden das man zumindest in 7 tagen urlaub einmal die chance hat mit seinen kind am pool zuliege. Der strand an sich ist schön und wird auch versucht dauerhaft sauber zuhalten was bei manchen Urlaubern doch teils schwer ist . Wenn man ins Wasser geht hat man erst sand/kies das ist okay , aber geht man ein paar schritte weiter kommen Felsen die ziemlich schmerzhaft sein können . Aufgerissene Füße oder da zwischen stecken bleiben bei einer welle macht schon angst und ist eine schmerzhafte Urlaubs Erinnerung . Wir haben uns dann Schwimmringe gekauft das wir die Füße sofort hoch machen können um nicht mehr dagegen zu knallen . Dir wellen hier haben es teilweise auch schon in sich unsere Tochter ist keine schlechte Schwimmerin brauchte aber Hilfe weiter ins Wasser zukommen da sie meistens einfach umgerissen wurde .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffen |