- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes und sauberes Hotel, Preis Leistung Verhältnis stimmt. Besonders zu empfehlen für Paare mit Kinder. Strand ist Kiesig und sehr steil also nichts für lange Strandspaziergänge bzw. für Kinder geeignet. Essen würde ich als ausreichend betrachten, es fehlen hier die WOW erlebnisser wie beim Royal Dragon z.B. Ein Urlaub der "OK" war aber eben nur ok. Zimmer sehr sauber, immer gepflegt, nette Zimmermädchen, einfach gut, aber leider sehr ausgelegene Matrazen, Rückenschmerzen lassen grüßen. Guter Guest Betreuer immer bemüht gutes zu tun, weiter so. Besonders empfehlenswert sind die Service Kräfte in allen Bereichen, einfach ein Aushängeschild des Hauses, die machen vieles Wett. Resumee: Ein gutes Hotel und für einen gewünschten Standart Urlaub absolut empfehlenswert, leider nichts mehr für uns, einen Vergleich mit den Hotels Royal Dragon, Royal Wings, Sherwood Breezes würden Calimera Kaja nicht bestehen, aber wie gesagt Preis Leistung stimmen, die anderen Hotel liegen bis zu 500 Euro über den von Calimera Kaja.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament