Christa. (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Calimera Kaya Side

Schlecht

Die Lage ist gut und die Anlage geht so. Wir hatten ein Zimmer in Neubau und es war groß, sauber und es gab keine Moskitos im Zimmer. Allerdings abends braucht man einen Mückenschutz. Frühstück geht so, Mittagessen ist auch nicht viel besser und ganz bescheiden ist das Strandrestaurant.Dies war das schlechteste was wir in 20 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben. Abendessen war etwas besser, da es im Außenbereich Grillstationen gab. Die Kellner und das ganze Personal waren sehr freundlich als sie merkten, das wir deutsche sind. 90% Russen..die sich leider nicht benehmen können und 5 % Türken und 5 % deutschsprachige Urlauber (Schweizer, Lichtenstein, Österreicher und Deutsche). Telefonkarte kaufen im Ort. Im Hotel gibt es 2 Telefonapparate die man damit benutzen kann. Kostet 3.50 EUR und man kann ewig telefonieren.

• Gut
  • Zimmer in Neubau sind groß und sauber. Von anderen habe ich gehört, das die alten Zimmer kleiner sind.

• Schlecht
  • Ultra All Inclusiv wir geworben.....allerdings muß man vieles extra bezahlen z.B. frischer O-Saft beim Frühstück 2.50 EUR. Prosecco oder Sekt nur gegen Bezahlung ebenso bei vielen Cocktails.

• Gut
  • Die Kinderbetreuung war gut, leider gab es aber nur ca. 5 deutsche Kinder in der ganzen Anlage und die konnten so nicht nach Alter aufgeteilt werden. Reklamationen wurden schnell erledigt ...wir hatten eine paar Mängel im Zimmer.

• Die Entfernung zum nächsten Ort ist ca. 5 Minuten und eine gute Abwechslung am Abend. . Eine Raftingtour haben wir gemacht und die kann man nur empfehlen.

Animation fast nur auf russisch, deshalb waren wir fast nie bei den Abendshows. Sportanimation hat man nicht gemerkt. Mein Mann war 2 ml bei Fußball um 17 Uhr ..wurde angekündigt, aber es war niemand da. Auch kein Ani erschien...soviel zur Animation. Strand ist sauber und die Liegen und Schirme sind gut. Auch der Platz zwischen den Schirmen ist genug..man liegt nicht Liege an Liege.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christa.