Das Hotel liegt in der Nähe von Side (Titreyengöl) Ca 200m vom Hotel eine kleine Einkaufsmeile.Sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber,wobei wir im neuen Trackt untergebracht waren. Da ich schon einmal in diesem Hotel war,war ich gespannt wie es diesmal werden würde.Aber wir wurden nicht enttäuscht.Egal wo man sich aufgehalten hat es wurde immer geputzt,gemacht und getan. Der Einzige Nachteil.95% RUSSEN.Diese Leute haben ein Benehmen zum Abgewöhnen.Man brauchte keine Liegen zu Reservieren,es waren wirklich mehr als ausreichend vorhanden.Beim Essen wurde sich richtig Mühe gegeben. Es gab viel Hühnchen,aber auch viele andere sachen das es gar nicht auffiel. Am Bufett wurde gegrillt,gebacken sogar wassermelone wurde vor uns selber geschnitte.Die Animation war gut leider nur auf RUSSISCH,was sehr nervig ist.
Unser Zimmer war super.Man muß dazu sagen, das es in dem neuen Trakt lag.
Die Restaurants alle super in Ordnung wenn die Russen nicht wären, und ohne Rücksicht auf Verluste versuchen würden Essenstürme auf Tellern zu bauen.Dementsprechend sahen die Tische aus. Der Knaller war eine russische Frau wie sie ihr Kind neben den Tischen hochhob damit sie P..... konnte.Das war die Krönung!!!!!! Ansonten eine tolle Atmosphäre.
Die Angestellten im Kaya sind super nett.(Liebe Grüße an Ümit) An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren wie gesagt supi im neuen Trakt.das einzigste was zu bemängeln wäre,das nei gesaugt wurde.Aber das konnten wir verschmerzen. Beschwerden gab es keine von uns.
das Hotel liegt im Stadteil Titreyengöl was auch eine kleine Einkaufsmeile zu bieten hat.TIP: Hinter dem Aldi Market ist ein Busbahnhof. da kostet eine Fahrt nach SIDE 1Euro p.P. Die Taxen vorm Hotel wollten 12Euro. Mann kann da eine Menge Geld sparen.Noch ein TIP: Die Fahrt zum OUTLETT Center kann man sich sparen.Diese Preise bekommt man auch in Side Teilweise noch günstiger.Der Strand war OK bis auf die letzten 3m die sehr Steinlastig waren!!!! Zu Empfehlen sind die BABA Tours. Haben eine Quad Safari und Bootstour gemacht.Abslout supi!! Mit Zigaretten fing der preis bei 3,50 an und zum Schluß bezahlten wir 2,70.;-)
Die Pools immer sauber und gepflegt. Animation leider auf RUSSISCH. Liegestühle brauchte man keine Reservieren, es waren wirklich genügend vorhanden. Schade das es nicht wie damals an dem Relax Pool eine Theke gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Markus |