Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Leider hat sich das Hotel im Vergleich zu früher zum Nachteil entwickelt.
Unsere Klimaanlage hatte sehr gut funktioniert, was bei einigen anderen Gästen nicht so der Fall war.
Das "Kalte Buffet" hatte eine große Auswahl. Beim "Warmen Buffet" musste man alle Deckel der Speisen öffnen, um zu sehen, was darunter war. Also jeder Gast öffnete jeden Decken (mind. 25 Stück) und schloss sie wieder = sehr nervig und zeitaufwendig. Die dazugehörigen Kärtchen waren sehr klein gedruckt und manchmal bei den falschen Speisen platziert.
Das Restaurantpersonal war sehr gut. Das Rezeptionspersonal sprach leider nicht so gut deutsch - man musste sich überwiegend in englisch verständigen. Das Reinigungspersonal hätte noch etwas besser die Zimmer reinigen können.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.
Animation ist hauptsächlich auf Kleinkinder ausgerichtet. Im Fitnessraum wurden die Handtücher nur selten aufgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel