Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
GutKein Calimera Hotel

Das Hotel, Anlage und Essen war zwar gut, wenn sie jedoch in dem Nebengebäude wohnen, werden sie jede Nacht von 4- 6 herrenlosen Hunden geweckt, die bekriegen sich laufend und jeweils für längere Zeit. Ferner hat es ca. 50 - 60% Russen und nur ca. 30% Deutsche!!! Dieses Hotel soll ein Calimera Club sein, jedoch weit davon entfernt, denn dieser Club ist ein Deutscher Club und wenn bei der Animation jeweils in 4 Sprachen übersetzt wird, wird man verrückt. Auch das Abendprogramm war nicht anzuschauen. Wir waren 8 mal in diesem Club und jeweils sehr zufrieden und in Kaya waren wir mehr als enttäuscht. Wir möchten das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen ausser sie möchten mit so viel Russen, die keinen Anstand haben zusammen Urlaub machen!!! s. "das Hotel im Allgemeinen" Handy Erreichbarkeit war gut. Reisezeit im Juni war für uns zu heiss.

• Gut
  • die Grösse war o.K. Auch die Möbelierung, Badezimmer , Klimaanlage etc. waren i.O. Auch wurden jeden Tag Betten abgezogen und die Handtücher gewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben.

• Gut
  • mehrere Restaurants auch das al a Card Restaurant war sehr gut, Qualität des Essens war gut. Hätte morgens etwas unterschiedliche Wurst gehabt nicht nur jeden Tag Kalbs- und Geflügelschinken und eine "andere" Wurst, die genauso ausgesehen hat wie der Kalbsschinken

• Gut
  • Personal war freundlich, Zimmerreinigung war sehr gut

• Gut
  • liegt direkt am Strand, nächster Ort etwas weiter weg

• Sehr schlecht

als Club Calimera Fan war das Angebot sehr sehr schlecht, tagsüber wie auch abends. Strand und Pool waren i.O. sowie Liegen, Auflagen und Sonnenschutzt. Wenn eine Animation in 5Sprachen gemacht werden muss, ist das sehr schlecht. Möchte nochmals erwähnen, dass der ClubCalimera ein "Deutscher"Club ist,und bisher auch nur deutsche Animateure beschäftigt waren!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Damen und Herren, bezugnehmend dieser bewertung möchten wir gerne einpaar punkte klaar stellen.Wir hatten in der angegebenen zeit eine belegung von %71,9 Deutsche, % 21,2 Russische und % 6,9 Türkische Gaeste.Die angaben von Herrn Horst ist nicht korrekt.Da im Anfi Theater abends bei den Vorstellungen jeder Gast ein recht hat teilzunehmen,bemüht sich der Animatonsleiter daß alle unsere Gaeste sich angesprochen fühlen und aktiv miteinander animieren.Ausserdem ist an der Calimera Info Tafel alle Taeglichen programme und aktivitaeten nur in Deutsch angeschlagen.Die störungen von den Hünden,ist nicht in unserem Theretorium sondern im Titreyengöl gebiet wobei die Nachtwaechter daruaf achten dass keine störungen passieren.Jede Realistische und Orientierungsvolle bewertungen spielen für uns eine grosse Rolle.Als Calimera Kaya Side Hotel bemühen wir uns alle Gaeste zufrieden zu stellen und möchten Sie gerne wieder als Gast in unserem Haus begrüssen. mit freundlichen grüssen Club Calimera Kaya Side F/O Mng. Mesut Çelik