Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Gelungener Sporturlaub

Hotelanlage sehr schön groß, gut gepflegt, Zimmer schön groß, hell, sauber, neu, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und immer eine große Auswahl über den gesamten Tag, sehr gut für Familien und Paare geeignte, aber auch für Gruppen, die Spaß haben wollen

• schön, mit Fernseher, Couch, guten Betten und schönen Bädern

• sehr leckeres Essen, Restaurant und Buffet vorhanden, alles immer sauber, abwechselnde Küche nach Themen in angenehmer Atmosphäre

• Gut
  • sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch, Kinderbetreuung vorhanden, Reiningung immer gut und ordentlich

• direkt am sauber Strand, klares Wasser, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi und zu Fuß gut zu erreichen

• Gut

Beachvolleyballcamp wird angeboten im April, Ansonsten gute Tennisplätze, Beachvolleyballfelder, Baskatballplätze und Sportangebot durch Animation Pool sehr sauber, schön groß Strand sehr schön, ausreichend liegestühle und Schirme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Maria

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management