BARIŞ (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für die, die nicht nur mit den Augen sehen und Füh

Jedes jahr wieder und das jetzt schon seid 11 jahren. Bequemer und angenehmer urlaub für jeder man. ich fange schon direkt am ersten tag mit meinem urlaub los. brauche keine eingewühnungsphase, das ist das kaya. wer hier über etwas mekert und dabei so einen guten preis bezahlt, sollte zuhause bleiben. klar gibt es bessere anlagen für andere preise. erwartungen sind wichtig und wir sehr zufrieden.

• zimmer sind sehr gemütlich. nicht gross aber fein. wie oft oder wie lange ist man im zimmer, also. flach tv. mini-bar. bad-wc. fön.

• Durch die asiatischen laender die dieses jahr dominant sind kann es ab und zu bei mahlzeiten kaotisch werden, aber hat mit dem hotel nichts zu tun, wobei aber das personal alles tut. Essen geschmacklich genial. manche meckern über vielfalt und auswahl-wieviel denn noch. der geschmack ist es was zaehlt.

• laeuft und kommt und geht. nettes personal und sehr fleissig. Haben auch alle immer ein laecheln im gesicht.

• es gibt für notfaelle alles was man sich ausserhalb zu fuss in 5 minuten weg besorgen kann alles da. und wenn man in die naechste ortschaft möchte gibt es direkt vor dem hotel bus verbindungen alle 5 minuten.

Animation ist da und tut das alles was am tag und am abend gemacht werden sollte.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:BARIŞ

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament