Ich kenne das Hotel Kaya Side seit vielen Jahren und habe dort insgesamt zehnmal Urlaub gemacht. Früher war ich stets rundum zufrieden: die Zimmer gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend – ein rundum gelungener Aufenthalt. Dieses Mal, vom 22. bis 30. Oktober 2025, waren wir mit zehn Erwachsenen und vier Kindern vor Ort. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität des Hotels deutlich nachgelassen hat. Die Zimmer wirken überaltert, insbesondere die Abflüsse von Dusche und Waschbecken sind problematisch. Unser Zimmer lag zur Landseite, wo wir den Lärm von der Hotel-Disco und den Bussen, die Gäste abholten, deutlich hörten – einschließlich laufender Motoren und Rückfahrgeräuschen. Besonders enttäuschend war das Essen: Fast jeden Tag gab es dasselbe Menü, die Qualität war deutlich schlechter als in früheren Jahren. Auch die Getränke entsprachen nur dem landesüblichen Standard, hochwertige alkoholische Getränke fehlten, und zwei Tage vor unserer Abreise ging der Orangensaft aus, ohne dass nachgefüllt wurde. Die Buffetgestaltung war im Vergleich zu früher kaum ansprechend. Fazit: Das Hotel besticht immer noch durch seine schöne Lage und das sehr freundliche Personal, jedoch ist es insgesamt nicht mehr empfehlenswert. Wer früher dort wunderbare Aufenthalte erlebt hat, wird enttäuscht sein – der Glanz der Vergangenheit ist deutlich verblasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|