Schöne gepflegte Anlage. Im Oktober waren fast keine Russen in der Anlage, fast nur Deutsche, Schweizer oder Österreicher. Meist Familien mit Kindern, da in vielen Bundesländer Ferien waren. Vermißt haben wir auf der Anlage eine Bar, als abendlichen Treffpunkt. Außer der Lobby mit Bar und Terrasse gibts nur noch Disco, ab 23 Uhr. Oktober ist eine ideale Reisezeit. Badewetter und trotzdem nicht zu heiß. Man braucht keine Klimaanlage mehr. Nachteil: abends von der Hotelterrasse etwas laut, wenn Fenster offen, betrifft aber nur die Zimmer im westlichen Seitenflügel des Hotels. Ab 24 Uhr aber ruhig. Tip: Superior Zimmer buchen! Neubau, bessere Lage, ruhiger, kein Terrassenlärm und größere Zimmer.
Unser Zimmer war eine Junior-Suite, daß hieß ein Einzelbett für eine 3. Person und ein Doppelbett 1,40 m breit, und lag im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Für uns als Paar eher unpraktisch, 1,40 Doppelbett war uns zu schmal, das hieß einer kriegt großes und einer Zustellbett. Zimmerzustand noch akzeptabel, aber diese Zimmer sollen ja auch bald renoviert werden. Auf jeden Fall war es immer sauber und Minibar mit Wasser und Saft täglich aufgefüllt.
Zur Mittagessenszeit in der Poolbar ziemlich viel los. Im Restaurant gehts ruhiger zu. Essen, Kaffee, Säfte und Tischwein zur Selbstbedienung in der Poolbar, auch hier das Personal dauernd am abräumen und saubermachen. Man bekommt immer einen sauberen Tisch. Das Essen sehr schmackhaft, viele türkische Gerichte, die Auswahl könnte etwas mehr sein.
Wir waren schon in mehr als 10 Hotels in der Türkei, aber das sehr zahlreiche Personal hier war das beste was wir erlebt haben! Sehr freundlich und aufmerksam, die Tische wurden dauernd betreut, Geschirr abgeräumt und Getränke laufend nachgeschenkt oder gebracht. Der Manager bietet persönlich! tägliche Sprechzeiten in der Lobby an.
Nur ein paar Minuten entfernt eine kleine Shopping-Meile mit allem was man in der Türkei so einkaufen möchte. In Gaststätten Live-Übertragungen für Fußballfans, Bundesliga und Champions-League auf Sky!
Pool und Strand sehr sauber und gepflegt, Liegen am Strand eher knapp. Genügend aber am Pool und auch genügend Sonnenschutz, falls gewünscht. Nicht gefallen hat uns das Animations Team! Affiges Auftreten einiger Animateure, laut und unangenehm. Die Musik am Pool ebenfalls zu laut und meist Techno, nicht mal mittags gabs Pause. Sportangebot gut, Volleyball, Fußball, Gymnastik, Wassergymnastik, das konnten die Animateure,. Umgang mit Kindern können wir nicht beurteilen. Tennisplätze (Kunstrasen) konnten leider nicht reserviert werden, d. h. wer kommt kann spielen, tagsüber kein Problem, unpraktisch vor allem spät nachmittags wo man evtl. länger warten muß oder gar nicht drankommt. Man kann schlecht ein Spiel ausmachen, wenn man nie weiß wann und ob ein Platz frei wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|