Das Hotel ist durch ein Haupt- und Nebengebäude aufgeteilt. Wir haben eine Nacht im Hauptgebäude geschlafen und sind dann in das Nebengebäude umgezogen, da wir dieses gebucht hatten. Der Zustand im Hauptgebäude ist noch ok, sollte aber renoviert werden. Im Nebengebäude war alles neu und wirkte dadurch auch hochwertiger. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Team mit eintertainment Chef Moritz war perfekt. Das Programm war auf Familien ausgelegt, ohne das es aufdringlich schien. Leider ist in der zweiten Woche ein neuer Teamleiter mit Can gekommen, der aus dem familienfreundlichen Programm ein Partyprogramm machte. Die Musik war viel zu laut und er wirkte sehr aufdringlich und aggressiv. Auch Hotelgäste hat er aggressiv und böse angesprochen wenn sie nicht das gemacht haben was er wollte. Grundsätzlich würde ich das Hotel nochmal besuchen, aber nur dann wenn das Konzept für Familien weiter angestrebt wird und nicht wie in der zweiten Woche das Partykonzept!
Im Hauptgebäude sind die Zimmer Renovierungs bedürftig, im Nebengebäude waren sind sehr gut!
Das Essen war perfekt mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich und konnte sich mit uns sehr gut Unterhalten.
Hotel liegt ruhig direkt am Strand.
Der Miniclub für unsere Kinder waren mit Valeryia und Baris super besetzt. Sie haben so gute Arbeit geleistet, dass unsere Kinder lieber in den Miniclub gegangen sind, als die Zeit mit uns zu verbringen. Moritz war als Teamleiter ein super Ansprechpartner, der sich mit dem ganzem Team, um eine familienfreundliche Animation bemühte. Mit Can, der in der zweiten Woche kam, war dieses Calimera Konzept leider nicht mehr gegeben. Auf Ibiza oder in einem Hotel wo wenige Familien sind kommt das Auftreten von Can vielleicht an, wenn man aber mit der Familie verreist ist es genau das Gegenteil!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Baris TEKER, Ihr Gaeste-Manager