Sophia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit tollem Angebot.

Gut

Unser erster Eindruck als wir das Hotel und Zimmer betreten sind war neutral gut, also weder negativ noch außergewöhnlich positiv. Dennoch fühlten wir uns auf Anhieb wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Von der Ausstattung her war alles vorhanden, was wir gebraucht haben – sogar ein Föhn, ein Fernseher, Hygieneartikel im Badezimmer sowie ausreichend Betten, auch für die Kinder. Für unser Baby stand ein Reisebett bereit, quasi wie ein Gitterbett, nur aus Stoff. Außerdem gab es eine Minibar, eine funktionierende Klimaanlage sowie genügend Schränke und Stauraum. Uns hat es also an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem; natürlich geht nichts über das eigene Bett, aber wir haben dennoch immer sehr gut geschlafen – sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder. Ich vermerke nur einen Stern weniger, da die Minibar spärlich an Getränke und Snacks gefüllt wurde.

• Das Essen war wirklich jeden Tag frisch und warm zubereitet. Besonders beim Grillen des Fleisches konnte man teilweise sogar dabei zusehen, wie es direkt zubereitet wurde. Kalte Speisen, Obst und Desserts waren im Innenbereich angerichtet – aufgrund der hohen Temperaturen eine sehr gute Lösung. Sie waren zudem liebevoll dekoriert und optisch sehr ansprechend. Das Essen selbst, egal ob im Poolbereich, beim Mittag- oder beim Abendessen, war durchweg hervorragend und geschmacklich ausgezeichnet. Besonders überzeugt hat mich die Vielfalt: Es gab nicht jeden Tag dasselbe, sondern stets abwechslungsreiche Gerichte, darunter auch Neues, das ich ausprobiert habe und wodurch ich neue Geschmacksrichtungen entdecken konnte. Ein großes Lob geht daher an den Koch und das gesamte Küchenteam!

• Der Service hat unsere Fragen und Wünsche jederzeit ernst genommen und, soweit möglich, sofort Lösungen angeboten oder umgesetzt. Egal, worum es ging: Auf Anfrage haben wir zum Beispiel frische Bettlaken direkt und ohne lange Wartezeit erhalten. Auch die Minibar wurde auf Wunsch extra aufgefüllt. Besonders hervorzuheben ist, dass uns sogar der Kinderwagen vor Ort repariert wurde, nachdem er kaputtgegangen war – und zusätzlich haben wir kostenfrei einen Leihkinderwagen zur Verfügung gestellt bekommen. Das spricht eindeutig für einen ausgezeichneten Service. Auch im Restaurant war das Personal stets aufmerksam und bemüht. Ganz gleich, ob tagsüber, abends oder nachts – uns wurde immer zugehört, unsere Anliegen wurden ernst genommen. Das hat mir sehr gefallen. Beschwerden gab es entsprechend keine.

• Bis zur Hotelanlage haben wir knapp anderthalb Stunden gebraucht, was von der Zeit her eigentlich noch angenehm war. Unser erster Eindruck war eher neutral: Es handelt sich nicht um ein hochmodernes Hotel, aber auch nicht um ein verfallenes, zurückgebliebenes oder schmutziges Haus. Wir hatten weder negative noch außergewöhnlich positive Eindrücke. In der Umgebung der Hotelanlage waren keine kulturhistorischen Sehenswürdigkeiten oder Einkaufsmeilen fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel gab es jedoch eine Bushaltestelle sowie ausreichend Taxis. Der Bus fuhr sogar im Zehn-Minuten-Takt, sodass man spätestens nach 20 Minuten in der Stadt war. Alles in allem war das sehr unkompliziert. Mit Kindern war es zwar ein wenig anstrengend, aber dennoch völlig in Ordnung.

Die Anlagen, wie zum Beispiel der Fitnessraum oder der Innenpool, aber auch die Einrichtungen im Außenbereich, etwa die Basketballplätze, die Tennisanlagen oder das Beachvolleyballfeld, haben wir zwar nicht genutzt, doch sie machten einen sehr ansprechenden Eindruck und wurden von anderen Hotelgästen regelmäßig genutzt. Wir selbst haben die Wellnessanlage besucht und waren damit sehr zufrieden, wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Die Poolanlage war sensationell, insbesondere das Angebot für Kinder. Da wir als Familie verreist sind, war dies für uns besonders ansprechend, zumal die Vielfalt groß war. Ein großes Lob möchten wir vor allem dem Entertainment-Team aussprechen. Sie haben täglich zahlreiche Veranstaltungen organisiert, insbesondere für die Kinder, und zwar schon vor dem Schlafengehen. Das war wirklich sehr schön, professionell umgesetzt und einladend. Unsere Kinder hatten großen Spaß und die Programmpunkte waren abwechslungsreich – es wiederholte sich nichts während unseres Aufenthalts. Insgesamt also wirklich hervorragend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sophia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel