unserer Meinung nach müsste das Hotel dringend Renoviert werden, Hauptrestaurant aus den 80iger Jahren, alte Möbel, abgeschlagene Wände, und schmutzige Ecken wohin man sieht,im Hauptpool (mit der Palme in der Mitte) alle Fugen mit einer schwarzen Schimmelschicht überzogen, auf dem Weg zum Strand neben der Bar ein Misthaufen aller Art ( kein schöner Anblick) Miniclub ebenfalls Renovierungsbedürftig, schmutziger Teppichboden, alte Matratzen und ekelige Getränkestation!!! Fazit: nettes Hotel in sehr guter Lage, mit gutem Essen, freundlichen Personal, aber leider schon in die Jahre gekommen, trotzdem alles in allen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, obwohl wir letztes Jahr zum geichen Preis ein moderneres Hotel mit schöneren Pool hatten!!!
wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude welches neu Renoviert war, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein wie zb. Teppichboden, Wc und Badewanne. Was uns sehr gestört hat, das die Klimaanlage von 02:00 Nachts bis 12:00 Mittags vom Hotel ausgeschaltet wurde, so hatten wir gegen 8:00 Früh schon fast 28 Grad in unserem Zimmer!!!
sehr gutes Essen, abwechslungsreich in allen Resaurants, auch Impotierte Getränke wie Havana Club Rum, Campari, Gordons Gin All Inklusiv, welche die Longdrinks auch gleich besser schmecken lassen
das Service hat uns über viele Punkte die wir bei " das Hotel allgemein" geschrieben haben hinweg sehen lassen, immer freundlich, nett, flott, sauber gekleidet usw. an der Lobbybar wird man gerne mal übersehen, wenn man sich an die Bar sitzt, kommt aber auch immer den jeweiligen Kellner an.
liegt direkt am Strand, Transfer ca. 1 bis 2 Stunden ( kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden), nett zum spazieren gehen, da das Hotel direkt am See und am meer liegt.
Hauptpool wie oben erwähnt gehört gereinigt und teilweise neu gefliest, da schon einige Fliesen fehlen. Kinderpool das gleiche, wo auch die Ruschen sehr rostig und teilweise die Plastistufen schon gebrochen sind. Ruhepool sauber und OK. Relaxpool wird fast nicht benützt, ist aber ebenfalls Reparatur bedürftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MIke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament