- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten uns mal was Gutes gönnen und haben ein 5 Sterne Hotel gebucht. Unser Zimmer war sehr groß und ruhig (Meerseite) im Neubau gelegen. Die Pools waren sehr sauber und genügend groß. Liegen standen in ausreichender Menge zur Verfügung. Am Strand hatten wir aber keine Chance, da wanderten die Handtuchleger schon sehr früh und besetzten auf Teufel komm raus, was nur irgendwie ging. Die Animation war o. k., abendliche Musik auf der Terrasse, für jedes Alter passend. Das Essen war sehr auf einheimische Bedürfnisse abgestimmt. Die Vielfalt hätte größer sein können, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es waren sehr viel Russen da. Die Essgewohnheiten waren etwas verwunderlich. Was macht ein Mensch mit 10 Pfirsichen? Die Umgebung gibt leider nicht viel her. Zu Fuß erreicht man nur ein paar Geschäfte und andere Hotels. Wir wollten ja nur Faulenzen, wem das zu langweilig ist, der muss Ausflüge machen, oder mal nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus fahren. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber werden wohl nicht nochmal in das selbe Hotel kommen. Der Transfer zum Flughafen dauert fast 2 Stunden, bis man alle, in anderen Hotels untergebrachten Menschen abgeliefert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut