Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Es war wie immer ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub im Kaya Side ( vom 11.09.12 bis 02.10.12 ). Seid vielen Jahren machen wir in der Türkei Urlaub und wir müssen immer wider feststellen, dass von allen Hotels das Kaya Side immer noch am besten für uns ist. Man betritt die Eingangshalle und man fühlt sich gleich wie zu Hause, die Freundliche Begrüssung an der Rezeption , erhöht die Urlaubslaune. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber, jeden Tag hat man eine neue Überraschung auf dem Zimmer ( aus Handtücher gefaltete Tiere, oder einen schönen Obstkorb mit einer Flache Wein ). Das Frühstück ist reichhaltig, um jetzt alles aufzuführen, was es alles zum Frühstück gibt, dafür müßte ich mehrere Seiten schreiben. Die Poolanlage ist großzügig aber für Familien mit Kindern überschaubar. Ab 10 Uhr beginnt die Animation mit verschiedenen Poolspiels und Bogenschießen und Darrten, Fußball, Volleyball und so weiter. Nicht zuvergessen der Mini Club, die Kinder werden dort sehr gut betreut. Die Animatöre machen mit den Kinder nicht nur spiele sondern es gibt sogar Kochkurse mit den Kindern. Um 12 Uhr gibt es an der Poolbar Pommes, Hamburger, Nudeln, gegrilltes, Pizza und vieles mehr, natürlich auch Bier, Wein, Cola, Fanta und verschiedenen Säfte, wer es lieber gepflegter haben möchte, der geht um 13 Uhr im Speiselokal und läst sich dort verwöhnen. Abends gibt es verschiedenes, mal ist es ein Türkischen Abend mit landesüblichen Spetziaitäten, oder Italienisch. Nach dem Abendessen ist für die kleinen Mini Disco und danach Shohtime im Ampfidientheater, danach kann man sich die zugenommenen Kalorien wider abtanzen. Wir waren 22 Tage da und wir wären noch gerne länger geblieben, umso mehr freuen wir uns schon auf dem nächsten Urlaub 2013 im Calimera Kaya Side. Für die freundliche Gastfreundlichkeit möchten wir uns bei Sahin Özcelik; Ziya Gedik, Riza Güven er ist ein super Koch, wenn ich könnte würde ich Ihm ein Stern geben, dann nicht zuvergessen Ismail Erdogdu, der für unsere Sicherheit verantwortlich war und unser netter Kellner Mamut Krakus. Ich könnte noch mehr auf zählen, wir können nur sagen, dass ganze Team ist spitze. Gruß Eure Freunde Mary, Linda und Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament