Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Es war ok. Nichts besonderes.

Wir hatten uns von diesem Hotel mehr erwartet!. Wir fanden es leider nur "ok. Das Hotel hat uns optisch einfach nicht angezogen... Es waren hauptsächlich russische Gäste- was mich nicht gestört hat, jedoch dass die Kellner, Animateure hauptsächlich russisch konnten. WI-FI war sehr schwach. Zustand des Hotels ist im allgemeinen ziemlich gut. Pools gar nicht ansprechend, für kleine Kinder eher ungeeignet. Wasserrutschen waren ganz nett. Strand eher für kleine Kinder ungeeignet.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß - mit 4 Betten. Elemente waren in einem guten Zustand.. Großes Bad-jedoch etwas abgenutzt. Auf dem Klodeckel gab es einen großen "roten Fleck"- der sich nicht wegwaschen ließ. Die Kinder fanden es eklig, denn sie dachten es sei "Schmutz" Die Decke war in einer Ecke etwas feucht... Eher kleiner Balkon. Minibar wurde täglich aufgefüllt, jedoch fehlte immer ein Getränk! Bezüglich Sauberkeit: Es wurde geputzt, wenn man auch ein paar Euro auf den Tisch legt. Bezüglich "Staubsaugen"- waren sie eher oberflächlich... Oft habe ich Krümmelchen entdeckt die auch schon am Vortag da waren. TV- ein kleiner Röhren-Fernseher. Bei Ankunft funktionierte die Fernbedingung nicht- wurde jedoch nach Reklamation nach einem weiteren Tag behoben.

• Dieses Hotel hat mich in Punkto Gastronomie eher negativ überrascht. Meiner Meinung nach gab es nicht sehr viel Auswahl an Speisen. (ich möchte nicht oberflächlich klingen, aber in den letzten Jahren war das Essen in anderen Hotels viel besser, bzw man hatte viel mehr Auswahl) Jedoch konnten wir jeden Tag etwas finden was uns geschmeckt hat. Soft-Getränke viiiel zu süß und von der Qualität her:schlecht! Es hat meinen Kindern überhaupt nicht geschmeckt. Bei der Poolbaar gab es jeden Tag etwas anderes, hat zum Teil auch sehr gut geschmeckt.

• Zimmerreinigung war wirklich gut, nur wenn man auch ein paar Euro auf den Tisch legte. An einem Tag hatten wir vergessen Geld liegen zu lassen, das Zimmer war dann auch natürlich dementsprechend schlecht gereinigt. Die Tür wurde sogar an einem Tag nicht ganz zugemacht. Als wir am Abend dann nach Hause kamen, lehnte sich mein 3 Jähriger Sohn an die Tür und diese öffnete sich plötzlich. Wir waren schockiert. Das sagte ich auch am nächsten Tag der Putzfrau, jedoch verstand sie mich kein Wort... Bezüglich Fremdsprachenkenntnisse: Russisch ist die Nr.1. Ansonsten ein freundliches Personal..

• Ca. 80 Minuten brauchten wir vom Flughafen bis zum Hotel. Die Rückfahrt hat jedoch 120 min gedauert, da wir noch einige Gäste abholen mussten.

Den Kinderclub haben wir kein einziges Mal besucht, obwohl wir es geplant hatten. Die Animateure haben sich aber auch nicht bemüht die Kinder zu sich zu holen. Ich habe in diesen 7 Tagen kein einziges mal Animateure mit Kindern rumlaufen gesehen. Schade. Ist eigentlich ein "Kinderclub". Der Spielplatz ist in einem eher schlechten Zustand. Wurde auch kaum von den Gästen benutzt. Der Strand ist für kleine Kinder eher nicht geeignet. Viel Kies, mit Badeschuhe eher nicht empfehlenswert. Liegestühle gab es genügende. (viele zerrissene Matten) Es gibt 2 Pools. (beide tief für Kinder - 150 cm & 160cm) - und ein integrierter kleiner Kinderpool). Meine Kids liebten die Wasserrutschen. (Mein Sohn-weil es eine Kinderrutsche mit Kleinkinder-Pool gibt- und er schön planschen konnte. Meine Tochter, weil sie sich richtig austoben konnte- denn sie waren nicht gefährlich) Animationsteam ist uns erst am letzten Tag aufgefallen. Ansonsten merkten wir sie nur Vormittags kurz, und am Abend bei der Verabschiedung....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament