Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Zum dritten Mal waren wir Gäste in diesem schönen Hotel und wir haben es mal wieder nicht bereut. Ein tolles Zimmer mit super schönem Meerblick, viele Bekannte wieder gesehen, herzlicher Empfang schon an der Rezeption über das Restaurant usw. Es ist alles so sauber und man fühlt sich einfach rundum wohl

• Gut
  • Modernes Zimmer mit Klimaanlage und begehbarer Dusche, die Doppelbetten könnten etwas größer sein. Aber sonst alles prima.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Vor allem das Obst und der Nachtisch :-)

• Ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption...immer zuvorkommend und hilfsbereit!!!

• Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Man braucht nie Liegen reservieren, da man auch am Nachmittag immer ein Plätzchen findet. Um die Ecke ist ein kleiner Basar, wo man immer etwas findet für kleine Mitbringsel oder auch für sich selbst.

• Gut

Wir kommen auch gern wegen der Animation. Leider waren in diesem Jahr keine deutschen Animateure dabei. So war es zum Anfang sehr schwer irgendwo mit reinzukommen, wenn überwiegend russischsprachige Animateure bzw. Gäste da sind. Aber nach ein paar Tagen lief es ganz gut. Aber trotzdem wäre es schön, wenn auch die Deutschen mehr mit einbezogen werden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Dani u. Basti - Raine :) hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Liebe Grüsse vom Kaya Team Ihr Hotel-Managament