Siegfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein kleines aber heimeliges Hotel

Wir waren jetzt das 5. Mal in diesen Hotel wir waren immer sehr zufrieden - aber diesesmal war es Top . Wenn der oberste Manager den ganzen Tag präsent ist dann ist es natürlich eine motivation für die anderen Mitarbeiter. Herzlichen Dank noch an Gästebetreuer Baris der eine hervorragende Arbeit leistet. Wir waren rundum bestens versorgt.

• Wir hatten ein Zimmer wo man im liegen aufs Meer schauen haben können -besser gehts nicht

• Top

• Keine Probleme

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 H . Die Lage ist für uns sehr gut man kommt mit dem Dolmusk nach Manafgat zum Bazar oder nach Side. Ausflüge kann man im Ort bei Baba buchen und wird direkt vor dem Hotel abgeholt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel