Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude mit Familienzimmern, in dem wir untergebracht waren. Alles sehr übersichtlich. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Russen. Wir hatten All inklusiv und konnten also den ganzen Tag über Essen. Das Wetter war Anfang September super. Kein einziger Regen und schön warm (ca. 35 Grad tagsüber). Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir können das gut beurteilen, da wir beide in der Gastronomie arbeiten. An das gesamte Personal noch ein Dankeschön, und wir werden uns mit Sicherheit wiedersehen. Es war einfach ein erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es war sehr groß. Es gab ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Minibar wurde bei All inklusive täglich kostenfrei aufgefüllt. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei, und man kann selbst Gradzahl und Gebläsestufe einstellen. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen (auch Kinderkanäle). Der Safe kostete pro Tag 1,50 Euro. Wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt verschiedene Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant mit Büffet benutzt. Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Sogar unsere heiklen Kinder fanden immer etwas passendes. Wir hatten nie Probleme einen freien Tisch zu bekommen. Es gab von allen Speisen reichlich. Es gab auch einen Türkischen Abend mit nationalen Gerichten.
Das gesamte Personal von Putzfrau bis Hotelmanager ist superfreundlich. Hierzu nochmal ein großes Dankeschön!!! Es sprechen alle Deutsch, und es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, und Extrawünsche von uns wurden ohne Probleme ausgeführt. Einfach Klasse! Es gibt einen Arztservice, den wir gott sei dank nicht benötigten. Den Wäscheservice haben wir aber auch nicht genutzt, Preise waren hier wie in Deutschland auch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe ca. 5 min Fußweg gibt es Einkaufsmärkte, wo man Abends gut durchbummeln kann. Hier gibt es auch Bankomaten die Euro ausspucken. Nach Side sind es ca 10 min mit Dolmus, kostet pro Person nur 1 Euro. Antalya ist ca 1,5 Std. entfernt. Auch im Hotel gibt es Friseur, Schmuckgeschäft, Kleidungs- und Souvenirgeschäft.
Das Hotel bietet einige Sportmöglichkeiten. Es gibt einen Fitnessraum, Minigolfplatz, Tischtennis, Volleyball, Wassersport, und noch mehr. Die Animation war Spitzenklasse. Es wurde jeden Abend was anderes geboten. Feuershow, Comedyshow, Spielshows, Tanzgruppen, Türkische Folklore uvm. Dies war wirklich Einzigartig. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich und akzeptierten auch ein nein. Liegestühle waren am Pool und am Strand ausreichend. Wir fanden immer ohne Probleme freie Liegen. An der Rezeption gibt es kostenfeies WLan. Die Pools wurden jeden Abend Stundenlang gereinigt. Es wurden auch täglich Proben vom Pool genommen. Haben wir selbst gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament