Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schöne große Anlage mit Zimmern im Hauptgebäude und Familienzimmer im Nebengebäude. Wir hatten ein ausreichend großes Familienzimmer- 1 Doppelbett, 1 Zustellbett und 1 Reisebett. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Wir waren Mitte bis Ende Mai dort. Nationalitäten: Deutsche und Russen-überwiegend Familien mit Kindern bzw. Rentner. In der ersten Urlaubswoche war es sehr übersichtlich, in der zweiten sehr voll wg. Pfingstferien etc. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Essen! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und kinderlieb-haben uns wohlgefühlt! Die Gartenanlage ist auch super gepflegt sowie der Strand! Es gibt eine gute Getränkeauswahl-alles incl. Uns hat die Kinderanimation, wie schon erwähnt, nicht zufriedengestellt! Der Friseur und der Fotograf sind etwas zu aufdringlich... Die Transferzeit ist mit Kindern nicht so toll-andere Aufteilung bzw. mehr Busse müssten eingesetzt werden! Wir kommen gerne wieder -danke an Murat und Zafir, die supernett waren !!!

• Gut
  • Siehe oben-Zimmer sind ausreichend groß-wir hatten Meerblick.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar -Mittagessen-dort oder im Hauptrestaurant. 1 Lobbybar, 1 Strandbar und eine kleine Getränkebar am Strand. Über das Essen kann man überhaupt nichts negatives sagen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und Hygiene wird groß geschrieben. Der Hotelmanager ist fast jeden Tag im Restaurant anzutreffen und fragt, ob die Gäste zufrieden sind. Es wird jeden Tag draußen gegrillt-Fisch, Hähnchen, Spieße, Gemüse, Gyros usw.-leckeres Fladenbrot. Ansonsten diverse Brotsorten, Salate, warme Speisen, Nachtisch wie Eis, Pudding, Kuchen, Obst etc.Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt mit den Kindern Die Atmosphäre fanden wir in der 1. Woche sehr, sehr gut-in der 2. Woche wurde es etwas hektisch mit Bestellungen der Getränke, Tische neu eindecken usw. Hier müsste bei ausgebuchtem Hotel-wie es dann der Fall war-mehr Personal einkalkuliert werden!!!

• Freundlichkeit und Service sehr gut. Das Personal spricht ganz gut deutsch! Der Friseur war die 1 . Woche sehr aufdringlich, mein Sohn war dort zum Haare schneiden-nicht empfehlenswert. Wir hatten das Gefühl, ein Azubi schneidet einem Kind das 1. Mal die Haare!! In der 2. Woche wechselte das Personal-diese waren angenehmer ! Auch die Maniküre und Pediküre sind wohl nicht zu empfehlen, da wir mit anderen Gästen sprachen. Die Kinderbetreuung ist nicht so toll-es gibt zwar einen Miniclub, aber man hatte das Gefühl, die Kinder waren mehr sich selbst überlassen. Desweiteren müssten die Räumlichkeiten dort sauberer gehalten werden-übler Geruch und die Kinderanimateure sprachen überwiegend mehr russisch als deutsch. Unser größerer Sohn (5 Jahre alt) war nicht sehr begeistert, hat sich dort sehr gelangweilt!!Allerdings gibt es einen schönen überdachten Spielplatz !!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, welcher sehr kieselig/steinig ist-Badeschuhe unbedingt einpacken! Es geht ziemlich steil ins Meer. Der Strand ist allerdings sehr gepflegt-Getränkebars sind in der Nähe! Auflagen genug vorhanden, die "Murat" sehr gerne kostenfrei verteilt-herzlichen Dank! Separate Sonnenschirme-wunderbar für 4 Liegen!Täglicher kostenloser Badetuchwechsel für den Strand-Sauna und Wellnessbereich nicht genutzt. Mit dem Dolmus, welcher unmittelbar am See abfährt-Buswendeplatz-gelangt man für 1,-- Euro pro Erwachsener-Kinder frei-schnell nach SIDE und MANAVGAT. Unbedingt in Manavgat shoppen gehen-die Auswahl und das Preis-/Leistungsverhältnis ist dort besser! Es gibt in der Nähe des Sees einige Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten. Zum Flughafen haben wir allerdings hin und zurück fast 2,5 Std. Transfer gehabt-alleine das Einsammeln der Touristen hat 1,5 Std. gedauert-daran muß sich etwas ändern-mehr Busse einsetzen. Ausflüge haben wir mit den beiden kleinen Kindern-2 und 5 Jahre nicht unternommen.

• Gut

Animation am Pool vorhanden-wir waren fast überwiegend am Strand, da es uns am Pool zu voll wurde. Die 3 Wasserrutschen waren für unsere Kinder der Renner-ein Bademeister saß fast immer zur Aufsicht dort. Dieser könnte manchmal etwas mehr durchgreifen, wenn Kinder sich schon beim Treppenaufgang vordrängeln bzw. nicht genügend Abstand auf den Rutschen lassen. Die 3 Pools werden sehr sauber gehalten, Liegestühle könnten dort durch Liegenreservierer sehr knapp werden...Schirme und Duschen sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Verena

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament