Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Das Hotel liegt eher abseits vom Geschehen. Man musste sehr lange mit dem Bus fahren um das Hotel zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Mehrheitlich Familien, nichts für junge Leute.

• Die Zimmer waren sehr schön, neu renoviert und stets sauber. Für den Save musste man bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Bei der Heimreise habe ich Magenprobleme bekommen, der Doktor hat Bakterien vom Essen diagnostiziert. Das Buffet ist sehr schlecht. Es gibt immer das Gleiche und das Essen sieht sehr unappetitlich aus. Dazu gibt es 3 weitere Restaurants in denen man speisen kann. Jedoch steht dort täglich das gleiche Essen auf der Karte. Im türkischen Restaurant war der Service am besten. Der Rest hat uns einfach enttäuscht. Die alkoholischen Getränke wurden mit Wasser vermischt und waren einfach schrecklich, wurden teilweise sogar ohne Eiswürfel serviert (bei 35 Grad!). Das Essen war wirklich sehr schlecht, ich habe von der Türkei etwas anderes erwartet. Scheinbar scheint die Sauberkeit im Essen sehr mangelhaft zu sein.

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr unfreundlich, man wurde nicht gegrüsst und die Tische wurden nicht neu gedeckt. Wenn man etwas später zum Essen kam, musste man sich selbst um Geschirr bemühen und die Resten der Vorgänger wegräumen. Man wurde teilweise vom Personal nachgeäfft. Die Teller wurden einem während dem Essen (!!) vom Tisch geräumt und dies kam beinahe täglich vor. Die Arbeitsmoral des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Schade dass nicht mehr Wert auf den Service gelegt wird.

• Strand direkt am Hotel, Flughafentransfer dauert sehr lange, weil das Hotel ziemlich weit weg ist.

Die Animatoren waren super! In der Disco war nichts los. Es wurden täglich Shows organisiert, diese fanden jedoch während den Essenszeiten statt und es wurde viel zu wenig darauf hingewiesen, oftmals erst im Nachhinein informiert. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament