Wir waren im Oktober 2016 10 Tage im Club Calimera Kaya Side zu Gast und haben die Zeit unheimlich genossen. Die gesamt Anlage (Zimmer, Restaurant, Pool, Strandbereich, etc.) ist gepflegt, und sämtliche Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, ein geschätzter und gern gesehener Gast zu sein. Das Hotel liegt etwas östlich des Stadtkerns von Side, was sich enorm positiv auf das Ambiente auswirkt. Es ist deutlich ruhiger, und man hat kaum das Gefühl inmitten einer touristisch geprägten Region zu sein. Die Anbindung zum historischen Kern der Stadt ist sehr gut: tagsüber fährt alle 10 Minuten ein Bus und bringt einen direkt in die Nähe des Basars, aber auch des alten Theaters (Fahrtdauer: 15 Minuten). Die Fahrt nach Manavgat ist ähnlich lange.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer plus Bad), welches täglich gründlich gereinigt wurde. Die Ausstattung beinhaltet einen Fernseher mit deutschen Sendern, eine Minibar (im Zimmerpreis enthalten) sowie einen Balkon mit Sitzmöglichkeit.
Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Mittags hat man die Möglichkeit, an der Poolbar kleinere Snacks zu sich zu nehmen oder alternativ im Restaurant zu essen. Abends kann man neben dem Restaurant auch alternativ ein a-la-carte Menü im zweiten Restaurant des Hotels zu sich nehmen. Wir haben dies einmal in Anspruch genommen, was wir jedem Gast auch nur empfehlen können.
6 Sonnen sind eigentlich zu wenig. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir waren beispielsweise recht spät am Hotel, und das Abendessen war eigentlich bereits beendet. Trotzdem wurde extra für uns nochmals Essen bereitgestellt (das hört sich selbstverständlich an, aber wir haben da bereits auch anderes erlebt). Der Service im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Alle Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Uns hat meistens Mahmut (Karakus) bedient, den wir hier noch einmal lobend erwähnen möchten. Er war immer aufmerksam & zuvorkommend und ist quasi der Inbegriff der typischen türkischen Gastfreundschaft. Aber auch in den anderen Bereichen des Hotels ist man immer bemüht, auf die Wünsche des Gastes einzugehen, sei es an der Bar, am Pool oder am Strand (vielen Dank an Murat!).
ruhig, gute Anbindung zum Flughafen in Antalya (ca. 75 Minuten)
Super Poolanlage mit zwei großen Becken, separatem Rutschbereich (2 große Rutschen) sowie "Splash-Pool" für die Kinder. Das Animationsprogamm ist abwechslungsreich, aber keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament